Цитата |
---|
Вера : Вы имеете достойную (т.е. данную людьми науки) информацию по поколениям ГМО организмов? Ветер:Вера, никакой проблемы с поколениями ГМО нет в принципе. Кроме случаев, когда ГМО организмы НАМЕРЕННО делают неспособными иметь потомство для исключения нежелательной гибридизации. |
Ещё раз. Вопрос, видимо, до сих пор не понят. Ветер, у Вас есть информация о том, что с поколениями ГМО- выведенных человеком? Конкретика? На основании чего звучит Ваше "никакой проблемы с поколениями ГМО нет в принципе" - можно работы по этому поводу, ёлы - палы.
Варианта ответа всего два -
Первый. У меня есть информация. Вот она... (примечание по написанному - информация о жуке к ней не относится, т.к. не человек добавил в него ген или часть гена, жук не является ГМО, созданным человеком).
Второй. У меня нет такой информации. Нет, нет и нет. (тогда вопросов к вам больше не имею).
Не понимаю, что Вам, Ветер, непонятно в моём вопросе, почему каждый раз Вы приводите мне в пример примеры организмов из природы, а не про те организмы, которые получены человеком. Какие-то проблемы с источниками? У Вас нет информации по этим (созданным при содействии человека) организмам?? Тут тема про организмы, созданные человеком, или про что вообще? По вам вообще всё живое - это ГМО, тогда какой смысл темы, автор темы это имел ввиду, когда говорил о ГМО в первом посте?
Ещё раз, вопрос. Ветер, информации о поколениях (что с ними?) ГМ- организмов, созданных человеком, нет?