Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 45 След.
RSS
[ Закрыто ] Биологический смысл онкогенеза, каково эволюционное значение рака?возможно, это только ошибка природы?
Кааакие, однако, шарлатаны пошли трудолюбивые!
Сколько вам вам платят за ночную работу?
Это ведь все сверхурочные.

"Пилите, Шура, пилите!"
И.Ильф и Е.Петров.
Не судите опрометчиво.

Знакомая картина. Как я только начинаю настаивать, чтобы разбирали формулу рака, так начинаются репрессии. Я всем говорю, что наша фомула рака напечатана во многих медицинских изданиях, как новость, и что её нужно разбирать по пунктам. А что получается? Как только я посылаю на форум перечень источников, где она напечатена, так меня сразу скидывают с форума наемные модераторы. Так было на форуме Сцилог http://www.rak.flyboard.ru/topic572.html (см. историю), так получилось и на этом форуме. Меня сразу обвиняют в злостном флуде и в рекламе. Но требование разбирать формулу, это не флуд. Частое упоминание про наш метод лечения рака СК это не реклама, т.к. мы его не продаем, а даем бесплатно. Упоминание о технологии отчаяний тоже можно считать рекламой, но законно, т.к. она стоит сотни тысяч долларов. Сейчас с её использованием пытаются вылечить в РОНЦ-е И.Кобзона. К сожалению Кобзон не знает, что такое СК и никто ему об этом не говорит. Мы это называем предательством и вредительством.
Здесь мы столкнулись с хирургом модератором Сапиенс, но это наш политический противник. С его участием тема не пойдет. Поэтому я прошу Админов журнала Наука и Жизнь отстранить Сапиенс от должности модератора на этой теме. Он будет постоянно химичить и флудить. Уже сейчас в общем списке тем форумов журнала Наука и Жизнь не показывается продолжение темы, чтобы никто её не читал. Адрес темы на интернете постоянно меняется. Похоже, что Сапиенс жульнически заметает следы. Мы уже хорошо знаем, что он из себя представляет, хотя бы потому, что он говорит о раковой опухоли. Он говорит, что это дрянь и её скорее надо вырезать, не раздумывая. С его подачи женщинам, не задумываясь, вырезают груди, а мужчинам простаты. После этого говорят, что нужно увеличивать численность населения. Тогда никакие государственные деньги не помогут. Сапиенс является расхитителем государственных средств. Сапиенс вспоминает
Сапиенс является расхитителем государственных средств. Сапиенс вспоминает форум Донецкого медицинского университета, откуда нав выгнали преподаватели института. Наверное он оттуда. Там преподаватели испугались, что мы испортим их студентов, если будем критиковать их догмы. Они считают, что студенты не должны думать, а должны зубрить. Нам понятна причина, почему там началась паника и почему нас выгнали. Сапиенс это второе издание ДоктораЛектора, который нас выгнал с форума мембраны в 2004 г. Все это лично заинтересованные люди защитить свою кормушку и свой общак медицинского клана. Все это нужно выжигать каленым железом и для этого создаются свободные независимые форумы. Таким форумом является форум Плюса www.rak.flyboard.ru Милости просим. Там идут сражения, только клочъя летят. Здесь мы рассчитываем сделать тоже. Старое никогда не уступает свое место без боя новому. В истории науки много примеров. Например, история Галлилея, Коперника, Джордана Бруно и Земмельвейса. Здесь должен быть настоящий бой. Счет уже не в пользу Сапиенс. Все хирурги должны быть микробиологами, но этого пока нет и не предвидится.
04-06-2008, 00:58    Тема:    

--------------------------------------------------------------------------------

Глава РАН считает поиск лекарства от рака приоритетом научной деятельности
16:52 // 03.06.2008

Приоритетным направлением научной деятельности сегодня являются медицинские исследования и создание новых лекарств, а особое внимание ученых должно быть обращено к борьбе с онкологическими заболеваниями, заявил президент Российской академии наук Юрий Осипов, сообщает ИТАР-ТАСС. "Мы считаем важнейшим направлением деятельности те исследования, которые непосредственно направлены на человека, - сказал он. - Я имею в виду фундаментальную медицину, конструирование новых лекарств, изучение вопросов биологии, которые непосредственно связаны со здоровьем человека".

В частности, считает Осипов, пристального внимания ученых требует поиск эффективного лекарства против рака. "Нужно серьезно продвинуться в ряде направлений лечения онкологических заболеваний", - подчеркнул он. Это направление, по его мнению, столь важно, что требует объявления специальной национальной программы. "Сейчас так много новых идей, такие возможности в стране, что такую программу нужно объявить", - сказал Осипов, подчеркнув, что такого мнения придерживается ряд академиков и известных врачей.

Глава РАН также отметил, что в научной деятельности есть и другие приоритеты, возникающие из задач, которые ставят государство. Так, по его словам, важнейшими являются исследования в области нанотехнологий. Кроме того, сказал он, основные ориентиры, которые "вряд ли имеет смысл перечислять", определяются в каждом из направлений фундаментальной науки - математики, химии, физике, биологии и гуманитарных науках.

http://gzt.ru/health/2008/06/03/165226.html
Дорога ложка к обеду. Президент РАН тоже говорит, что эра хирургов живодеров прошла, и что рак нужно лечить лекарствами, что опухоль это не дрянь. Считаю, что Сапиенс хирурга мы разложили на обе лопатки и его больше можно не слушать. Он не может быть модератором на этом форуме. Все должны свистеть при его появлении с его рассуждениями.
Да будет Свет и да здравствует новая позиция РАН!!
Теперь будет очень много хирургов безработных. Пора им учить микробиологию и пользоваться вместо скальпеля лекарствами.
Урраааа! Наконец-то мы победили на всех форумах.
Мы первые подняли знамя борьбы с хирургами и ДокторамиЛекторами, которые только мутят воду.
Сообщение президента РАН является также офоциальным подтверждением, что онкогенетическая теория рака не верна. Нужно все труды онкогенетиков выбрасывать в макулатуру и сжигать.Наконец появился лучь света в темном царстве! Победу над онкогенетической теорией можно назвать общенародным праздником. РОНЦ нужно срочно расформировывать и вернуть ему старое название Всероссийский институт экспериментальной медицины,ВИЭМ
У академика Абелева, который стоит во главе онкогенетики, нужно отобрать диплом, а его выгнать из академии РАМН и из РОНЦ-а. Можно подсчитать сколько безвинных душ погубили онкогенетики и вчинить им иск. Нужно объявить войну со всеми мракобесами, которые считают больных только источником наживы.
Ну хорошо, ругаться и навешивать ярлыки Вы умеете - а как Ваша "паразитарная" гипотеза вяжется с тем общеизвестным фактом что рак не заразен?

И Вы так и ничего не сказали про то как же с позиции Вашей гипотезы могут вызывать рак вещества-канцерогены: ведь очевидно, ни каменноуголный деготь ни бенз(а)пирен ни креозот никаких паразитов в себе не содержат. Наоборот, креозот например как раз убивает все микробы - не зря же им пропитывают шпалы против гниения!
Пользователь забанен 14.10.2014
Давно так не смеялся…
Коварный модератор(!?) расхитил государственные средства! Какого государства-то?
Ребята, вы победили на всех форумах, всего вам доброго и прощайте. Теперь можно отдохнуть от остервенения, с которым вы отстаивали непонятно что. И мне-то спорить с вами нет желания (все равно, что с дремучим папуасом или ребенком говорить), а медикам должно быть просто тошно.
Хотел сказать, что нам вас будет не хватать, но врать не могу…
Цитата
mark пишет:
Ребята, вы победили на всех форумах, всего вам доброго и прощайте.
А мы никого не держим на этом форуме, тем более тугодумов. Я же говорил, что власть переменилась и теперь будут мочить всех мракобесов.
Цитата
PINGVIN пишет:
Ну хорошо, ругаться и навешивать ярлыки Вы умеете - а как Ваша "паразитарная" гипотеза вяжется с тем общеизвестным фактом что рак не заразен?
Для Пингвина, который сразу материал не усваивает даю загадку.
Почему во всех странах процент заболеваемости раком постоянно растет. В США это процент за последние года вырос в 10 раз. Это говорит за то, что зараза все больше распространяется. Уже научно доказано, что рак заразный. Это установили Нобелевские лауреаты в 2005 г. Они выявили, что взбудителем рака и язвы желудка является паразит Хеликобактер Пилори. Чтбы доказать заразность, Барри Маршал даже выпил культуру этих бактерий и тут же заболел. Нужно учить матчасть.
Цитата
PINGVIN пишет:
И Вы так и ничего не сказали про то как же с позиции Вашей гипотезы могут вызывать рак вещества-канцерогены

Попался бестолковый ученик. Я уже говорил и это записано в нашей формуле рака, что все канцерогены внутренние и внешние ослабляют организм и создают условия для начала развития колоний трихомонад, а эти колонии, где они пасутся, грызут ткань и вызывают опухоли или метастазы. Ферштейн? Все проще пареной репы, если мозги не засорены догмами онкогенетиков. Я все больше убеждаюсь, что медикам нужно серьезно изучать нашу формулу рака паразитарного происхождения. Там ведь все написано.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 45 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Биологический смысл онкогенеза


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее