Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
RSS
Вопрос о Медицине
Цитата
Sapiens пишет:
А что на высоком? Можно подумать, только несчастное здравоохранение рухнуло ниже плинтуса.

Все правильно. Так оно, наверно, будет и дальше, пока страной правит крупный капитал. Отказ государства от участия в рыночном процессе - это откат далеко назад. Государство может и должно кроме налогов еще и уметь зарабатывать деньги. Существует немало проектов, реализация которых требует значительных капиталовложений. К сожалению, на сегодняшний день в стране нет сил, способных вытащить экономику из пропасти. Коммунисты и те до сих пор не могут опомниться от грандиозного провала начала девяностых. За двадцать лет т ак и не удосужились проанализировать причины своего поражения!  Но это уже тема для другого форума.
Цитата
Бедуин пишет:

Коммунисты, -  и те до сих пор не могут опомниться от грандиозного провала начала девяностых.
А к чему им это?  Они прекрасные приспособленцы. И с-с-мимикрировав, большинство из них сейчас  живут припеваючи. Живут даже лучше иных олигархов.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата
Петр Тайгер пишет:
А к чему им это? Они прекрасные приспособленцы. И с-с-мимикрировав, большинство из них сейчас живут припеваючи. Живут даже лучше иных олигархов.
Наверно Вы и правы. А я то все голову ломаю - чего это они все сопли жуют и не могут толком разобраться, как это они докатились до 91 года. Потерять такую державу!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Вопрос о Медицине