Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 400 401 402 403 404 След.
RSS
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
Цитата
CASTRO врёт:
Вам там, думаю, не понравится.
Зря так думаете. Там метрополитен строится и троллейбусы суперсовременные. Особенно для королевской семьи. А пандемию победят пельмени под водку.
Вместе мы выстоим а порознь падём
Цитата
Игорь Кожухов пишет:
Цитата
CASTRO  врёт:
Вам там, думаю, не понравится.
Зря так думаете. Там метрополитен строится и троллейбусы суперсовременные. Особенно для королевской семьи. А пандемию победят пельмени под водку.

Всё бы Вам хохмить...
А я, был момент, готовился к визиту в эту страну. Под руководством своего сотрудника араба, отпахавшего там не один год...
Что помешало? Неужели отсутствие веры в ислам? :)
Проблема решается просто --- идёте в ближайшую мечеть и берёте необходимые справки с переводом на английский язык. Либо правительства обеих стран устанавливают безвизовый режим. Естественно, после внутренней самоизоляции. Тем более что в любой стране есть что посмотреть.
Вместе мы выстоим а порознь падём
Да нет. По официальному приглашению справка не нужна.

Жара, сухой закон, потом проблемы с въездом в некоторые страны...
Изменено: CASTRO - 13.01.2021 19:16:29
14.01.2021 года.
Утешающая новость.
Моделирование "сожительства" коронавируса и человечества: прогноз ученых на ближайшие годы.

* * *
Симптоматика COVID-19 может измениться в ближайшие годы в сторону значительного облегчения протекания болезни. Другими словами, этот новый коронавирус, возможно, станет не более вирулентным, чем обычная вирусная простуда, пишут в Science ученые из Эморийского университета и Университета штата Пенсильвания.
Если SARS-CoV-2 станет эндемическим (таким, который не искореняется и продолжает существовать в виде спорадических вспышек там и сям), когда большинство заражается им еще в детстве, то он, вероятно, пополнит ряды вызывающих легкую простуду коронавирусов.Симптоматика COVID-19 может измениться в ближайшие годы в сторону значительного облегчения протекания болезни. Другими словами, этот новый коронавирус, возможно, станет не более вирулентным, чем обычная вирусная простуда, пишут в Science ученые из Эморийского университета и Университета штата Пенсильвания.
Продолжение смотреть здесь: https://news.liga.net/society/news/modelirovanie-sojitelstva-koronavirusa-i-chelovechestva-prognoz-uchenyh-na-blijayshie-gody
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворен­ности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать уста­новленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
Теперь о вакцинации. Здесь двойная ситуация. От бешенства вакцина необходима --- без неё не выжить. Если сделать прививку от одной мутации Великого и Ужасного Корона Вируса --- можно подцепить другой вариант. Так что проще вообще не делать укол в данном случае.
Вместе мы выстоим а порознь падём
Цитата
Игорь Кожухов пишет:
Если сделать прививку от одной мутации Великого и Ужасного Корона Вируса --- можно подцепить другой вариант.
Игорь, не городите чушь. Всеобщая вакцинация единственный выход из катаклизма в котором сейчас находится мир.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
А почему глава государства и Совет Федерации не стали делать вакцинации первыми чтобы показать мне пример? Им то точно бояться нечего. В шприце должно быть лекарство, а не витамины.
Не я это придумал --- вопрос был задан главе государства на прямой линии.
Вместе мы выстоим а порознь падём
Цитата
janmik пишет:
Всеобщая вакцинация единственный выход из катаклизма в котором сейчас находится мир.
Альтернативная версия.
https://pikabu.ru/story/otkryitoe_pismo_vrachey_belgii_lyudi_yeto_ne_virusu­biytsa_i_ne_vtoraya_volna_7765826
Вместе мы выстоим а порознь падём
Игорь, ну что Вы всё по помойкам роетесь? Ну миллион раз было уже сказано, что это письмо - фейк и не имеет никакого отношения к врачам Бельгии.
Страницы: Пред. 1 ... 400 401 402 403 404 След.
Читают тему (гостей: 13, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее