Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 353 354 355 356 357 ... 436 След.
RSS
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
Понесло.
Спасибо что Ты в маске.
Поможем остановить эпидемию
Дед Андрей,  выложили хоть и более полную версию, но в ней также есть обрезки сказанного, и девушка продолжает демонстрировать непродуманность действий, незнание своих прав, обязанностей работников колледжа/общаги и неопределенность по выдаваемой информации.

Интересно - в начале по новому, более длинному, видео, уже слышим её слова про то, что врач ей толком ничего не объяснил  :!:  (в прошлом видео этой фразы не было) и через некоторое время далее о четких же словах этого же врача, что через решение руководства колледжа и общежития - изолироваться. У девушки, кстати, что, - биполярка? - совмещает противорячащие друг другу фразы о приехавшем с объясненими и одновременно с необъяснениями враче.

НА 2: 00 - " Я спрашиваю повторно, могут ли мне выделить изолятор в общежитии?" На что мне отвечают - нет, в общежитии мест нет." Её комната куда вдруг подевалась? это и есть изолятор, вместе со всеми там с ней проживавшими до этого. ДЕД, А ДЕД! - Кто  :!: ей повторно отвечал про отсутствие мест? Вы тут что за нескончаемую сказку про белого бычка рассказываете вместе с этой девушкой?! На 1:24 "С этим вопросом я НЕСКОЛЬКО раз обращалась к воспитателю" Почему она не обращалась ни разу к руководству, как ей было четко сказано? Дед, она обращалась к руководству? Если отказывало руководство, а не непонятный воспитатель, то это также можно было зафиксировать. Где зафиксированное? ВОСПИТАТЕЛЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ НЕ РЕШАЕТ.

Далее. "В субботу приезжает медик, который разговаривает со мной на повышенных тонах" - Что за медик? Он вообще должен был приехать, с каких это пирогов? А почему она его называет медиком? А не врачом, не медсестрой? Он не представился, и она,увидев его в защитном костюме (а он был в нем?), решила, что это медик? С ним запись есть? С каких пирогов этот медик(?) говорит, что ОНИ (кто они, - медики?!) не будут держать-содержать её в общежитии, с каких пирогов медик (?- медик ли вообще) стал распоряжаться по общаге, где он не работает и никогда не будет? С каких пирогов какой-то медик решает не свои вообще проблемы (у него мало своей работы?), когда у него должно быть четкое предписание о том, что в медучереждениях нет мест для изоляции легко болеющих, не просто ведь ей с самого начала об этом сказано  было?

Дурдом какой-то: девчушка ни разу не обращается к администрации как ей было сказано с самого начала(?) не требует от них письменный отказ, не пишет сама никаких заявлений (типа у меня диагносцирован ковид, приезжала врач такая-то такого-то, которая указала, что госпитализации с целью изоляции из-за отсутствия мест под это в мед организациях я не подлежу, о моей изоляции должна решить вопрос руководство колледжа, прошу решить этот вопрос, т.к. не имею собственной свободной от родственников жилплощади). Кто-то скажет, что далее была суббота и руководство было на выходных. Значит так. Когда случаются нештатные ситуации, тем более угрожающие здоровью окружающих по особо опасной инфекции, к которой приравнен ковид, то руководство обязано быть оповещено действующими и знающими про ситуацию работниками (звонок, смс-ка) с последующим ответом на это, оповещено и дать распоряжения, если требуется в письменном виде, требуется - в устном с собственной записью своего или работниками телефонного обращения (это не запрещено, как вещь док очень нужно), требуется - приехать в свое учреждение и собрать-вызвать кого нужно по решению проблемы. Дед, а дед, из вашего девчачьего вывода можно понять, было ли руководство оповещено о ситуации той "воспитательницей"? ПОЧЕМУ ДЕВУШКА НИ РАЗУ НЕ ГОВОРИТ, ЧТО ЕЙ УСТНО ОТКАЗЫВАЛО РУКОВОДСТВО? Если у девушки есть записанный разговор с руководством колледжа - ради бога, выкладывайте. А так - нечего тут предлагать смотрящим эти видео, с обрезками, ОПЯТЬ  :!: без внятной информации, как и в случае с видео с дедом 87 лет, чтобы предлагать делать анализ о халатности (КОГО??) - т.е. предлагать ПИСАТЬ вместе с девушкой ВИЛАМИ ПО ВОДЕ. Будет конкретика, а не детское обобщенно-пространное неконкретное непонятное изложение этой девчушки , - будет конкретный анализ, кто там из колледжа проявил халатность. Уж точно не медики (а субтитры на кадрах с медиками в СИЗ первого видео создают вполне для смотрящих обратное впечатление, типа медики нарушают!), не медики, которые оставляют сейчас места только для средне-тяжелых и тяжелых больных, а возможности у общаги нашлись (а значит и были с самого начала), как показала история.  
Вот ещё что интересует: есть сейчас в колледжах учитель, препод-руководитель группы, класса? Почему девчушка с ним не связалась?  Что она так круто-то затормозилась на уровне воспитателя общежития в плане общения с работниками их образоват. учреждения?
И ещё. А местный мед работник - фельдшер, медсестра при этом колледже имеется? Медицинский кабинет? Если да, то уж в первую очередь она также должна была подключиться в вопросе по изоляции и выявлении контактных с девчушкой в общаге.

:D Короче. Пока, дед, это не больше, чем яркий и наглядный пример того, как НЕ решается проблема, если несмотря на знание (к кому нужно с ней обращаться -к руководству, к руководству), обращаешься не к тем людям, не имеющих должных полномочий, но почему-то берущих их на себя (воспитательница). Иными словами и аналогией, чтобы для вас дед, наконец дошло (вы ж взрослый, наверное?), пациент начал с лечащего врача (жалуясь на медсестру), им же и закончил. А надо, чтобы начинал непосредственно с обращения к руководству, как требовалось. Которое, кстати, и обладает лишь одно правом лишать студента места в общаге, а не какая-то работающая в смену воспитательница. И руководство документирует это, лишение студента места, письменно. Понимэ, дед?
А студенты, прежде чем приступать к учебе, должны знать как свои права и обязанности в учебном учреждении, так и права и элементарные должностные обязанности по отношению к ним работников их учебного учреждения. Если конечно, у студенток не мышление 8летних, беспомощных по жизни из-за своего незнания девочек. А если даже есть пробелы (всё знать невозможно), то про должностные права можно выяснить и по ходу действа, это, кстати, может сразу приводить в чувство тех, кто берет на себя не свои обязанности.
Изменено: Вера Холодная - 17.11.2020 13:46:50
Несет, дед, пока вас, одно видео (глупейшее, с минимумом информации, делающим неадекватным для анализа, но достаточным для сочинения сказки), за другим следует. Я уже насчитала таких четыре от вас, за короткий срок. Продолжение следует?
Изменено: Вера Холодная - 17.11.2020 13:53:44
Зря Вера потеряла время -- до конца не дочитал.
Судя по стабильно сверх непочтительному отношению Веры к собеседнику можно уже делать выводы как она общается на работе.

Делаем выводы о нашей медицине.
Спасибо что Ты в маске.
Поможем остановить эпидемию
Цитата
Зря Вера потеряла время -- до конца не дочитал.
Судя по стабильно сверх непочтительному отношению Веры к собеседнику можно уже делать выводы как она общается на работе.

Делаем выводы о нашей медицине.

Нет, не зря. Дед то отвечал, значит люди смогли ознакомиться с тем, что глупый это не только тот, кто не знает, а тот, кто не знает и знать не хочет (делает всё равно по- своему), а ещё хуже глупого тот, кто, получив нужную информацию к действию, не собирается ею пользоваться и при этом говорит, что ему никогда никто не рассказал как надо (а это в т.ч. девушка-студентка).
И уж полный дебилоид с возможным атеросклерозом в мозговых артериях тот, кто предлагает судить обществу о медицине в целом по одному работнику (или нескольким) в медицине, или голословным личностям в предложенных видео, по информации которых могут возникать у нормальных людей только домыслы.

А так да, - меня никогда не интересовали (в плане выражения к ним почтения) люди, которые вместо четкой проверенной и полной информации по тому же вопросу медицины используют по сути сплетни.
Изменено: Вера Холодная - 17.11.2020 14:52:32
Дед, может, хватит засорять длительно эту тему одним и тем же? Создайте свою, новую, и множьте там до бесконечности непонятные видео, здесь о лечении и средствах против коронавирусной инфекции, а не (о возможной) халатности кого-либо.
Изменено: Вера Холодная - 17.11.2020 14:59:22
Цитата
У меня было 37.8 всего один день, но свалило наповал, что странно (я тут выше рассказывал, если пропустили). На третий день уже пошел бегать, но еще через три дня свалило очень сильными бактериальными осложнениями (горло), даже пришлось срочно пить антибиотики, такая жесть была (иммунитет сильно уронило)
Ветер, вы тоже переболели ковидом? А почему вы уверены, что у вас было бактериальное осложнение? Антибиотики врач назначил?

Дед, похоже, на определенный сайт работать устроился, дальше пролистала, всё в том же духе.
Изменено: Вера Холодная - 17.11.2020 15:21:27
Цитата
Вера Холодная пишет:
здесь о лечении и средствах против коронавирусной инфекции,
На сайте ВОЗ сейчас читаю: "На данный момент зарегистрированных лекарственных средств для лечения COVID-19 не существует." Это я про сенсации-панацеи типа черноплодки и имбиря. Немногие средства (за которые Нобелевки давали) могут слегка вредить развитию вирусов или раковых клеток на какой-нибудь их жизненной стадии. Тут же ДНК и РНК мишенями служат, а стрелять по ним опасно - свои здоровые клетки повредить легко. Противовирусные препараты аптечные (а надо еще исключить гомеопатические!), разрабатывались все под конкретный штамм, тут уже рулетка чистая.
Они не пробовали бруснику.
Цитата
Вера Холодная пишет:
Ветер, вы тоже переболели ковидом?
Еще не сдавал на антитела. Но супруга уже третью неделю после исчезновения всяких симптомов не чувствует запахов вообще, а вкус лишь частично.
Цитата
А почему вы уверены, что у вас было бактериальное осложнение?
Я вроде умею отличать вирусную этиологию от бактериальной.
Цитата
Антибиотики врач назначил?
Нет, не было возможности. Осложнение началось столь резко и остро, что я опасался, как бы скорую вызывать не пришлось - даже слюну глотать не мог из-за боли в горле, небный язычок всего за пару часов отек и увеличился в размерах в несколько раз. Я не знаю и не разбираюсь, может это была та самая волна локальной избыточной иммунной реакции в месте исходного проникновения вирус (кашля у меня не было, за неделю до этого при температуре 37.8 только чихнул пару раз, чуть-чуть неприятно было в горле и голова болела), но необходимость в антибиотике была очевидна.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Страницы: Пред. 1 ... 353 354 355 356 357 ... 436 След.
Читают тему (гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее