Цитата |
---|
janmik пишет: Что интересно, склонность к недоверию близкому своему - отличительная черта населения тоталитарных, бедных стран. |
Это категорически неверно.
Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.
Это категорически неверно. |
|||
|
Это верно так же как то, что реки текут туда куда впадают.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
|
Спасибо. Интересное исследование. Но я то имел ввиду доверие между гражданами. В этом исследовании этого нет. Конечно косвенно доверие к СМИ, правительству, коммерческим и общественным организациям что-то говорят о взаимном доверии между рядовыми членами общества, но полностью тему не раскрывают.
|
|
|
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|
|
Отчасти раскрывает, конечно. Ну а вообще, доверие - штука сложная. От культурных традиций зависит прежде всего, от структуры общества. Режим и финансы - вторичны. |
|||
|
Еще один претендент на роль лекарства от ковида:
* * * ----- Окситоцин и его синтетические аналоги могут помочь в борьбе с COVID-19:
.
Изменено:
Петр Тайгер - 12.10.2020 10:36:41
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
В Железногорске небольшой рост заболеваемости начался во второй половины августа, сильно заметный рост со второй половины сентября, а в Красноярске и в Красноярском крае только с октября. В Железногорске населения в 10 раз меньше, чем в Красноярске, а число заболевших за день раньше было такое же, а сейчас почти до 2-х раз больше, чем в Красноярске. Железногорск находится рядом, каждый день сотни машин ездят в Красноярск и обратно, без проверок на коронавирус. Некоторые люди живут в Красноярске, а работают здесь. Такой статистики по Красноярску и краю не может быть, статистика не отражает реальность. Число выздоравливающих точно половине заболевших не равно, в идеале кривая выздоравливающих должна повторять форму кривой заболевших со сдвигом на среднюю продолжительность болезни. Если нарисовать кривую (в Excel это сделать легко), получится полная неразбериха. Летом в СМИ писали, что под давлением сверху врачи закрывали больничные недолечённых коронавирусных пациентов с целью улучшения показателей. Поэтому на графике излом. Добавлю, что в Красноярском крае по указу губернатора продлили 3-й этап снятия ограничительных мер. Люди не понимают опасности, зачем нужны маски, и не верят в их эффективность. Недавно вывозила урожай из сада, пользуюсь грузоперевозками по объявлению. Я была в маске, водитель газели без маски. Водитель считает, что вся пандемия коронавируса - не более, чем политика власти с целью оказать давление на народ. Я ему объясняла, как могла. Похоже, он не поверил, остался при своём мнении.
Изменено:
Olginoz - 12.10.2020 11:24:27
Я дилетант, но не альт!
|
|||
|
Изменено:
Olginoz - 12.10.2020 10:41:12
Я дилетант, но не альт!
|
|||
|
|
||||
|
||||