№08 август 2022

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 428 429 430 431 432 ... 529 След.
RSS
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
Вирусы были, есть и будут, не только ковидла. Необходимо готовить медицинские резервы уже сейчас.
Вместе мы выстоим а порознь падём
Цитата
Вася из Минска считает:
Примерно в 10 раз от Ковида умирает больше, чем в ДТП (например в России).
От Ковида в 2020 году в России умерло примерно  162 000 человек.
Это Ковидная бактериологическая война.

В ДТП в 2020 году в России погибло 13 384 человека.
Смертность в ДТП - это называют "войной на дорогах".
А если без приписок?

На днях я внимательно изучил статистику по блокадному Ленинграду. Так вот, цифра в 1,500,000 человек погибших от голода была отклонена на Нюрнбергском процессе. Наиболее вероятная цифра --- 850,000 человек.

Для доставки продуктов в Ленинград использовалась не только Дорога жизни (не хватило бы имеющихся ресурсов), но и другие альтернативные варианты.

Какой смысл вообще организовывать любую войну, если мирными методами можно отработать любую проблему гораздо проще, эффективнее и дешевле. Естественно, сугубо личное мнение.
Изменено: Игорь Кожухов - 26.06.2021 15:26:06
Вместе мы выстоим а порознь падём
Деду, призывающему граждан соблюдать масочный режим. Поход в мазанин сегодня. Трое работников в магазине работают одновременно, не стесняясь нарушая правила по профилактике распространения коронавирусной инфекции в общественных местах: грузчик, выгружающий ящики с овощами к прилавкам, длительно работающий, молодой парень - маски нет вообще; охранник, курсирующий по всему торговому залу, лет под 50 не больше, маска на подбородке, видимо, думает, что подбородок - источник локализации коронавируса; молодая продавщица, с бейджиком (это, хорошо, есть), но (как и у охранника) с маской лишь на подбородке. К продавщице подходит пожилая женщина с маской на лице, с закрытыми носом и ртом и уточняет про местонахождение товара, расстояние между ними менее 0,5м, продавец отвечает (и это не пара секунд), не надев при этом маску на свое лицо, и дальше продолжает ходить по магазину с маской на подбородке. При входе в магазин висит бросающееся в глаза объявление для входящих, что покупатели без масок не обслуживаются в связи с таким-то постановлением.
После магазина на пути овощной ларек. Нужно сделать покупку. Продавец без маски вообще на лице. Расстояние между ней и покупателями около метра. На вопрос почему без маски сообщает что у неё антитела. Хорошо, на вопрос о титре антител отвечает "Не знаю, я не врач", маску не надевает. Ларек стоит в нескольких метрах от крупной медицинской организации, на дороге, по которой является центральной в городе, по которой ездит приезжающее в наш город в т.ч. из Москвы начальство. Шизофрения?

Одному здесь, кто высказал мысль, что медики в больницах заражают пациентов. Какие ужасные и безответственные медики по нему. Знакомая рассказала случай, работает в больнице медиком, где пошла уже третья вспышка ковида (периодически то в одном, то в другом отделении палаты закрывают на карантин, выявляют ковид). Больница не по ковиду, не инфекционная. Так вот, она видела, как на первый этаж прошла откуда-то с отделения пациентка, молодая женщина (на первом этаже больницы нет отделений, где лечатся больные), подошла к окну, открыла его полностью, к ней с улицы перегнулся молодой мужчина, они немного поболтали, возможно, он ей что -то и передал, потом оба сняли маски и поцеловали крепко друг друга в губы. Это при том, что пациентам по установленным для них правилам администрацией учреждения запрещено самим перемещаться в другие места больницы из своего отделения, если это не требуют назначенные исследования и процедуры, не допускаются посетители вообще, не говоря уж о снятии масок и обменом с посетителями (т.е. теми, кто не находится в больнице) флорой (включая вирусы, коронавирус - тоже) ротовой полости при поцелуях. Шизофрения? Или безответственность людей, которые психически, вроде, нормальные?
Изменено: Вера Холодная - 27.06.2021 11:47:30
Кто был прав мы узнаем только после окончания пандемии.
Вместе мы выстоим а порознь падём
Цитата
Игорь Кожухов пишет:
Кто был прав мы узнаем только после окончания пандемии.

Правда, не все...
Ладно, очередной офф топ. :)

Странный этот вирус ковидла. Вот люди ходят в магазины, рестораны, аптеки, пользуются общественным транспортом, устраивают речные круизы, развлекаются. Количество заболевших в Москве --- около 8,000 из 12,000,000 находящихся (если что --- москвичи цифры поправят).Вот это и не вяжется с особой избирательностью вируса.

Есть просьба --- давайте не будем заниматься буквоедством, а обсудим реальное положение с ковидлой.
Вместе мы выстоим а порознь падём
Игорь Кожухов:
Цитата
Вот это и не вяжется с особой избирательностью вируса.

Какая "особая избирательность вируса"? Вы бредите.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Конечно, доктор. 8-)
Не нравится --- не читайте.
Вместе мы выстоим а порознь падём
Игорь Кожухов:
Цитата
Не нравится --- не читайте.
А у вас есть разве что почитать? :)
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
Вася из Минска удивляется:
А у вас есть разве что почитать?  
Если полный список --- форум выдохнется. Если про ковидлу --- форум необходимо закрывать или перепрофилировать.
Вот Вы Вася из Минска --- интересное существо. И лично мне очень нравится с Вами общаться. Вам главкум государство подкинуло косточку в виде ковидлы, и всё. Других проблемных вопросов просто не существует. Например, поездов их Белоруссии в Армению.

Читаю тему, ощущения забавные. Косточку в виде профилактики ковидлы видят все, а рядом --- гора мяса.... ой  %o ... тема В ЧЁМ СМЫСЛ ЖИЗНИ .... не видно её. Но здесь тоже бывает интересно.

Мнения должны быть разными, а обсуждения --- интересными. Ладно, посмотрим на сколько времени я смогу пойти на помывку в бане. Надеюсь только от 12 до 20 часов.

До завтра.
Вместе мы выстоим а порознь падём
Страницы: Пред. 1 ... 428 429 430 431 432 ... 529 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее