Прошу это мое сообщение в разряд рекламных не относить. Заверяю, - ничего подобного. Просто делюсь опытом.
Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: Бессимптомник - не значит здоровый, иначе бы не умирали потом от тромбоза. |
Кислота ацетилсалициловая - таблетки есть такие для профилактики тромбоза. Рекомендуются для всех возрастов. Лично я, поддавшись назойливой рекламе на TV, в профилактических целях начал их принимать:
Цитата |
---|
Первичная профилактика тромбозов, сердечно-сосудистых заболеваний, таких как острый коронарный синдром у пациентов, у которых присутствуют факторы развития сердечно-сосудистых заболеваний. Рекомендованная профилактическая доза – 1 таблетка (75 мг/15,2 мг) в сутки. |
По отзывам вроде штука неплохая и реально помогает. Но, как говорится, - внимай, да проверяй. Лучше всего, конечно, перед тем, как, проконсультироваться у своего домашнего ("семейного") врача, - у нас в Украине такой институт врачей начал действовать после специально проведенной реформы, заменив собой прежних участковых врачей. Правда, я никогда за всю свою жизнь к таковым врачам вообще никогда не обращался. Ни к прежним, ни сегодня к настоящим. Руководствуясь тем, как мне в свое время сказала одна из таких врачей, - знакомая: "Поверь, ни один врач еще никогда никого не вылечил".