Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 425 426 427 428 429 ... 431 След.
RSS
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
Кривая заболеваемости потихоньку идёт в низ. Не иначе как предохранительные меры срабатывают. ®
Вместе мы выстоим а порознь падём
Мысли на злобу дня.

Мне кажется странным что идёт активная реклама лекарственных препаратов от короны, а вот с курением активно никто не борется. Мне, не курящему, не приятно вдыхать дым от сигарет, которые производят курильщики, тем более я этого делать не обязан. ®
Вместе мы выстоим а порознь падём
Без намордника купить почти ничего не возможно. Приходится наряжаться. А что делать если хочется кушать каждый день. Трудно ожидать чего то другого. ®
Вместе мы выстоим а порознь падём
Во время пандемии военкомат с удовольствием откроет двери призывникам... 8-)
Вместе мы выстоим а порознь падём
Он во все времена это с удовольствием делал.  Учитывая всегда те разнарядки, которые сваливались на бедные головы его сотрудников, и которые им в случае невыполнения или даже маленького процента  недовыполнения грозили даже  большими карами, чем небесные в свое время фараону из Ветхого Завета.  Хорошо помню  издерганных майоров, отвечающих за выполнение рекрутского, как говорили еще в прежние времена, набора той массы оболтусов, которая, ясен пень, так и норовила "откосить" от воинской повинности. Правда, в советское время парни в основном были правильные, - не отслужить в армии считалось чем-то даже не то, чтобы постыдным, но и вообще, неправильным. Кто тогда в основном "косил" от армии? Правильно, - уже и сами, думаю, догадались. Тьфу на них! Сколько на этот счет было напридумывано тогда всяких анекдотов! ...  А военкоматовским майорам, несомненно, в те времена служилось, как бы там не было, значительно легче. Ох-х ... читал я в с вое время в "Юности" одну такую повесть на тему призыва, - до сих пор, как вспомню, хохочу, - настолько все в этой повести было здорово так и юмористически описано про эти времена.
Цитата
3 мая 2021г. Профессор медицинского факультета  бразильского Университета Сан-Паулу Доминго Альвес назвал Бразилию гигантской лабораторией по выведению новых штаммов COVID-19.
Из наиболее опасных штаммов эксперт выделил амазонский, который впервые нашли в Манаусе. По словам профессора, всё более молодые люди начинают входить в группу риска, что приводит к «откату» Бразилии в борьбе с пандемией коронавируса.
«Выявление новых штаммов носит спорадический характер, когда мы говорим о мутациях, необходимо подразумевать самое худшее развитие событий», — добавил он.
Также, по его словам, фактором риска служит появление новых штаммов в период вакцинации. Это связано с тем, что подобные контакты вируса создают биологическое давление, которое приводит к дальнейшим мутациям уже мутировавшего вируса и может привести к возникновению штаммов, пробивающих «щит антител».
Изменено: Петр Тайгер - 20.05.2021 10:09:23
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворен­ности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать уста­новленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
Очередная крамола. ;)

Цитата
Петр Тайгер пишет:
Хорошо помню издерганных майоров, отвечающих за выполнение рекрутского, как говорили еще в прежние времена, набора той массы оболтусов, которая, ясен пень, так и норовила "откосить" от воинской повинности.
Парням из военного комиссариата давно пора организовать туристические агенства, отделы по сотрудничеству с другими странами, либо перейти на службу в МЧС с целью тушить пожары и ликвидировать последствия чрезвычайной ситуации, к которой относится лечение в ковидариях. ®
Вместе мы выстоим а порознь падём
А можно внести в тему немного позитива? :)

Друзья, посмотрите какие красивые виды вулканов на Камчатке...
...какая бывает гроза в Австралии...
...какие цветовые композиции из тюльпанов в Голландии...
...какие вкусные сыры в Италии...
...чем кормит клиентов какой нибудь ресторан в Португалии...

Все эти фотографии есть в интернете. ;)
___________________________________________
Изменено: Игорь Кожухов - 22.05.2021 18:24:35
Вместе мы выстоим а порознь падём
Укажу на очередной очевидный факт. :idea:

В советское время ежедневно данные по заболеваниям никто и никогда не формировал. Наоборот --- девица пропаганда рассказывала про успехи советский медицины, про трудовые подвиги, про помощь военных специалистов из авто мобильного батальона в сборе урожая в виде предоставления водителей, шоферов и транспорта. Что происходит в настоящее время все всё видят и знают. 8-)
Вместе мы выстоим а порознь падём
Вакцинацию сорвут антипрививочники. Потому что вакцинация --- бесплатна.
Вместе мы выстоим а порознь падём
Вчера подтвердился ковид у коллеги, которая уже привилась месяца три назад. Видать, попала в те самые 10%...
Страницы: Пред. 1 ... 425 426 427 428 429 ... 431 След.
Читают тему (гостей: 7, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее