Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 398 399 400 401 402 ... 421 След.
RSS
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
Цитата
CASTRO пишет:
Ну так проблемы с местами в больницах...
Да и вообще у нас приемники в больницах по-уродски устроены. Проще сразу сдохнуть, чем попасть на лечение.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Цитата
дед Андрей пишет:
Немного понаблюдал за работой скорой помощи, и сделал вывод, что их и так хватает. Из наблюдаемого лично: одна из "скорых" более двух часов просто тупо стояла в ожидании около диагностического центра. И тут же другой случай, в котором врач "скорой" пол дня проводит с больными. Ну а  то, что "скорые" не могут выгрузиться без проволочек -- так вообще на ютубе роликами завалено.
Небольшое отступление от темы.

В противопожарной службе на выезд даётся не более 45 секунд днём, не более 60 секунд ночью. По правилам район обслуживания от 3 до 7 километров. Очень горько и обидно наблюдать когда во многих населённых пунктах (в основном в деревнях) отсутствует противопожарная часть, причём на много километров по трассе.
Вместе мы выстоим а порознь падём
Цитата
CASTRO пишет:
И что Турция? Ну, кроме того, что сейчас там матюгают массово российских туристов, которым, как и Вам, глубоко наплевать на меры безопасности...
А давайте немного расширим тему. И вспомним...

... 872 дня блокады Ленинграда.

... события в Венгрии в 1956 году .

... участие СССР в Афганской войне 1979 - 1989 года.

... события 11 сентября 2001 года в США.

... корейскую войну 1950-1953 года.

и другие события. Нам ведь никто и никогда не врал. Всё было строго официально.
Изменено: Игорь Кожухов - 11.01.2021 17:03:57
Вместе мы выстоим а порознь падём
А давайте не будем расширять.
Согласен.
Вместе мы выстоим а порознь падём
Цитата
Игорь Кожухов пишет:
Значит количество больных гораздо больше, чем заявлено в официальной статистике.

Сдал вчера тест на антитела "G" к коронавирусу.
Результат=11.5  соответствует, что человек переболел.
Болел три месяца назад. Посчитал "энтеровирусной инфекцией". Врач согласился. Ни кашля, ни насморка, ни боли в горле не было. Температура два дня 38.5 и понос дней пять. Через 10 дней выписался и на работу. Через три недели (после моей выписки) заболели жена и дочь по моей схеме, только еще и нюх потеряли. Я с ними на карантине отсидел 10 дней. У всех тест отрицательный - я опять на работу, жена еще неделю на больничке. Через месяц жена решила таки сделать тест на антитела "G". Результат более 15 - соответствует, что человек переболел коронавирусом.
У дочки сын. Ходил в школу без карантина. Сказали, что пока тест положительный не будет у мамы, пусть ходит. Сын не болел и в классе никого вроде не заразил.
В общем - тут без бутылки не разберешься... :D
*********************************
Да, еще...
Три недели назад на работе у коллеги жена заболела и нюх потеряла. Приехали взять анализ у жены и у него взяли. У жены отрицательный, у него - положительный. Он вообще бессимптомно переболел. Ему как положено по госпрограмме - все лекарства от коронавируса бесплатно предоставили, она лечилась за свой счет...
Изменено: Павел Чижов - 11.01.2021 20:17:08
Цифры не имеют смысл без указания того, какой тест был применен.
Кстати, тут у нас курортный сезон в разгаре. Люди катаются, бухают и всячески отдыхают. Везде строгие предупреждающие таблички на счет масок. Но маски носят единицы и никто за этим не следит. Доходит до смешного, улицы патрулируют полицейские вместе с казаками, ходят четверками. Менты в масках, казаки - нет ( а шашка на што?...) Ничего хорошего ждать не приходится.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
Павел Чижов пишет:
У всех тест отрицательный
Мазок из носоглотки для ПЦР нужно брать, во-первых, правильно, во-вторых, вовремя. А если кашля нет, то и вообще бессмысленно - вирус там не реплицируется. Так что бутылка тут не нужна, переболели все, включая, скорее всего, и сына тоже.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Цитата
janmik пишет:
у нас курортный сезон в разгаре. Люди катаются, бухают и всячески отдыхают. Везде строгие предупреждающие таблички на счет масок
Летом то же самое было. Причем даже в супермаркетах никто масок не носил и не требовал. Мы в августе были, в конце января опять поедем.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Страницы: Пред. 1 ... 398 399 400 401 402 ... 421 След.
Читают тему (гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее