Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 362 363 364 365 366 ... 427 След.
RSS
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
Цитата
Игорь Кожухов пишет:
Пока завод по изготовлению масок и перчаток, как и частная медицинская клиника, приносят прибыль ходить нам в масках и перчатках, а так же сидеть на самоизоляции. Кто будет работать в других секторах экономики и во время навигации?
При чем здесь экономика? Из-за этих придурков в первую очередь будут страдать люди, заражаться, тяжело болеть, некоторые умирать.
Я дилетант, но не альт!
Как я и предполагал, в виду нехватки производственных мощностей вакцину будут разбавлять полиоксидонием.

https://www.bloomberg.com/news/articles/2020-11-25/russia-s-richest-man-seeks-global-market-for-local-covid-19-drug
Цитата

A Russian pharmaceutical company owned by the country’s richest man, Vladimir Potanin, is hoping its domestically-developed Covid-19 drug can help it break into lucrative export markets.

NPO Petrovax Pharm LLC’s medication Polyoxidonium, which is used for respiratory virus infections and as a vaccine booster, is undergoing Phase 3 testing on Covid-19 patients in Russia

Это... просто позор какой-то...
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Позор можно и потерпеть, потому как деньги не пахнут.

Ведь спрос есть, а предложений как-то не видно. Поэтому всё грамотно.

Спасибо что Ты в маске.
Поможем остановить эпидемию
Цитата
Olginoz пишет:
Из-за этих придурков ..
Да почему сразу придурков? Они что, Кассандры какие-то, наделенные способностью заглядывать в будущее? Конечно, нет. Просто, как и все мы, - они в первую очередь такие же, как и мы, просто люди. Только и того, что чиновники.  И как, скажите на милость, что они, что мы, что светила от медицины по части инфекционных болезней, - все мы вместе, - как могли мы все предусмотреть, что нас может накрыть вот такая вот  "чума" XXI-ого века и что мы не окажемся быть готовыми к встрече с подобной напастью? Да никак, согласитесь.  И то, что уже хотя бы что-то началось делаться в отношении борьбы с ней, - это уже подвиг всей нашей нынешней кроманьонской на Земле цивилизации. По крайней мере, мы хотя бы уже приняли вызов этой фигни, почему-то  точечно направленной именно против нас, а не против какой-либо другой живности, вместе с нами обитающей сегодня на Земле.
Изменено: Петр Тайгер - 27.11.2020 14:55:59
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворен­ности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать уста­новленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
Цитата
Петр Тайгер пишет:
Да почему сразу придурков? Они что, Кассандры какие-то, наделенные способностью заглядывать в будущее? Конечно, нет. Просто, как и все мы, - они в первую очередь такие же, как и мы, просто люди. Только и того, что чиновники.  
Да почему чиновники? Я о тех, кто отрицает необходимость ношения масок и не желает их надевать в общественных местах, за это их штрафуют сразу на месте, без суда и бюрократических проволочек, и правильно делают.
Я дилетант, но не альт!
А ... Вот Вы о ком!  Спасибо! В этом случае я с Вами полностью согласен. А то, и взаправду, - как только  слышишь: "придурки", - так сразу почему-то - "чиновники".  :)
Ну, а маски, - помогают то ли они, или не помогают, - но если решили, что все их должны носить, - значит, Закон есть Закон! Закон суров, но он Закон!  Конечно, надо подчиняться.
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворен­ности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать уста­новленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
Ещё существует необходимость во время пандемии надевать бахилы как на станции переливания крови. И будет у нас масочно бахильный режим.
Цитата
Olginoz предлагает вопрос:
При чем здесь экономика?
Для размещения заказа необходимо производство ради извлечения прибыли или убытков. Кстати, ни одна партия противовирусных масок и перчаток из других стран не пройдёт проверку, потому что какой-то завод где нибудь в Твери принадлежит какому нибудь оленеводу.
Вместе мы выстоим а порознь падём
Цитата
Петр Тайгер пишет:
Ну, а маски, - помогают то ли они, или не помогают, - но если решили, что все их должны носить, - значит, Закон есть Закон! Закон суров, но он Закон! Конечно, надо подчиняться.
Хорошо хоть противогаз и армейский ОЗК никто не додумался применять во время пандемии. Хотя и это можно принять в ЗАКОНЕ. :idea:
Вместе мы выстоим а порознь падём
Не хотел, чтобы на линии МЧС мне ответил Игорь Кожухов.
Спасибо что Ты в маске.
Поможем остановить эпидемию
Цитата
дед Андрей пишет:
Не хотел, чтобы на линии МЧС мне ответил Игорь Кожухов.
Видимо придётся заняться и этим вопросом.  :)
Заодно изучим рецепты военной полевой кухни --- в МЧС это тоже пригодится для помощи гражданским. 8-)
Вместе мы выстоим а порознь падём
Страницы: Пред. 1 ... 362 363 364 365 366 ... 427 След.
Читают тему (гостей: 7, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее