Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
А тем временем в Италии паника. Народ запасается едой. Магазины полупустые.
|
|
|
|
Изменено:
дед Андрей - 27.02.2020 20:57:30
|
|||
|
.
Изменено:
Петр Тайгер - 09.03.2020 15:13:30
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||||
|
Изменено:
Петр Тайгер - 10.03.2020 10:19:52
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
К вопросу о мировоззрениях.
* * * Фаталистическо-философское (фатализм, предоопределенность, подчинение року, судьбе ... детерминизм, прочее ..) отношение президента Лукашенко к жизни и к Бытию, как таковым вообще, или же это его просто житейский (батька, бульба, коровы, молоко и прочее ...) здравый смысл крепко стоящего на земле деревенского жителя? Безо всякой там по тарелке научно интиллигентно размазываемой метафизики? Вот выдержка из ссылки:
.
Изменено:
Петр Тайгер - 17.03.2020 11:49:25
|
|||
|
Геном вируса полностью расшифрован и находится в открытом доступе. Если вам хватает квалификации разобраться в нем, то можете пойти и отыскать в нем следы вмешательства человека, которые в виду примитивности наших нынешних технологий должны были быть заметны и очевидны любому профессионалу в этой области.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Наверняка уже все сто раз слышали про эту статью почти недельной давности, но для полноты информации все же оставлю ссылку здесь.
И две самых важных картинки оттуда: Или, если кратко - для большинства заболевших коронавирус не станет проблемой, болезнь пройдет для них в мягкой форме. Но внушительная часть пациентов старше 60 лет столкнется с болезнью в тяжелой форме, и для их спасения потребуются аппараты искусственного дыхания, число которых весьма и весьма ограничено. Так что карантинные меры нужны исключительно для того, чтобы предотвратить смерть тех (в основном представителей старшего поколения), кому не хватит места в отделении интенсивной терапии - в противном случае все они умрут в ближайшие несколько месяцев.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Простуда --- она и есть простуда. Со всеми вытекающими последствиями, лечением, статистикой и выздоровлением. Естественно, сугубо личное мнение. ©
|
|
|
|
Здравствуйте, я новый член из Македонии, которому нужен совет от медицинских экспертов по поводу научных дискуссий по теме ковид-19, есть ли здесь врачи на форуме !?
Если здесь нет Докторов, возможно кто-то знает где я могу найти конкретный русский форум где я могу проконсультироваться с Ученым-Медиком? СпасиБог Никола
Изменено:
Никола Лака - 17.03.2020 20:26:14
|
|
|
Вы бы здесь для начала попробовали сказать своё.
Может кто-то заинтересуется. P.S. Никола, бога нет. Но всё-равно спасибо за добрые слова. |
||||
|
||||