Цитата | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Meshulam пишет:
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОТПУСКА ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ МЕДИЦИНСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ ИММУНОБИОЛОГИЧЕСКИХ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ, АПТЕЧНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ, ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ, ИМЕЮЩИМИ ЛИЦЕНЗИЮ НА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ"
Если Вам интересно покупаю ли я такого рода сердечно-сосудистые препараты - то нет, не покупаю, ни по рецептам, ни без рецептов.
2. Нет. Для этого есть российские социологические службы. Смотрите данные ВЦИОМ и Лавада-центр: около 70% процентов граждан России недовольны работой системы здравоохранения. 3. Где такая поликлиника? На сегодня уже приема нет? через три дня. Прогресс, однако. 4. Кто бы сомневался. 5. Всё наоборот. Вы плохо воспринимаете контекст. |
1. Вы привели ссылки на приказ и на разъяснения. Теперь отчётливо видно, что вы врёте - ни в приказе, ни в разъяснениях слово "антибиотик" не встречается ни в какой форме.
2. Про адрес поликлиники вы меня не спрашивали, вы спросили, почему я его не дал. Я вам ответил. Теперь вы спросили - получите:
3. "Я говорил о предположительно любом преступном приказе и любых расплывчатых формулировках, которые могут привести к нарушениям прав пациентов, причинению вреда здоровью, интересам государства и т.д.". То есть вы признаёте, что этот приказ не является ни преступным, ни раслывчатым, ни причиняющим вред?
4. Ссылки на опрос не будет. Понятно. Почему меня это не удивляет?
Кстати, лично ни я, ни мои знакомые не только не встречались ни с какими опросами, но и даже не встречались с людьми, которые с такими опросами встречались. Я из этого факта должен сделать вывод, что эти опросы заслуживают безусловногоо доверия?
5. Координаты поликлиники: 55.957572, 36.224318.
6. На сегодня нет. Но тетрудно заметить, что ваша неделя - враньё.
7. А как надо было понимать ваш контекст? Вы пишите, что можно вызвать врача, но понадобиться что-то там сложное. Так вызывать или нет? Если да, то к чему это пустозвонство?