Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Синдром хромоты от роду шестилетнего
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Кстати, врёте или недоговариваете. Диагноз должен быть проверен и подтвержден. Тоже на глазок?
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Мне вот как-то добрые врачи начинающийся менингит на акклиматизацию списывали и дотянули до того что попал я в реанимацию почти в мертвом ( в буквальном смысле) состоянии. Полностью потерял координацию, и правый глаз не двигался (атрофия зрительного нерва или что такое было) Вот в реанимации диагноз и поставили. А ведь могли бы и раньше обследовать. Я потом ходить заново учился, больше года в общем восстанавливался. Даже чуть инвалидность не схлопотал.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
С профессионализма бы и начинали. А то диагноз ему подавай. Вы его спрашивали?
Меж тем, у врачей порядок такой, что после каждого приёма пациента формулировать диагноз. |
|
|
Изменено:
ecoil - 18.04.2017 16:03:58
|
|||
|
Жуть о "профессионализме" платной медицины.
|
|||
|
|
|||
|
Ишемический или геморрагический? Субдуральный или эпидуральный? В какой области мозга? Один очаг или несколько? Каково состояние свёртывающей системы? Это только самые первые вопросы. На них ответы нужно получить не в "первые часы", а быстрее. Цена ошибки - смерть или тяжёлая инвалидность. Получите ответы на них "на визуальном определении состояния и на беседе с больным/родными.".
Не судите опрометчиво.
|
||||
|
||||