Я про сообщение о квасе. Цитата почему-то не переносится.
Я про сообщение о квасе. Цитата почему-то не переносится.
|
|
|
Если боитесь гормонов, то и мяса не ешьте.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||||||||
|
Зато нашел ![]()
Изменено:
janmik - 04.10.2017 11:17:11
|
|||
|
По поводу утверждения об отсутствии у коровы молока во время беременности хотелось бы заметить, что на самом деле из 9 месяцев беременности корова первые 7 месяцев дает молоко и только за два месяца до отела ее запускают (перестают доить) с целью формирования полноценного плода. Такова технология молочного скотоводства. И лишь не стельная корова дает молоко, не будучи беременной, до момента следующего осеменения. Фактически из 12 месяцев корова дает молоко в течении 10 месяцев или больше, если осеменение не произошло по каким-то причинам. А повышенный уровень гормонов в молоке наблюдается в первые дни после отела (молозивный период). Такое молоко используется для выпойки телят в продажу оно не поступает. На мой взгляд, польза от молока несомненная, за исключением редких случаев неусвоения белка молока. В этих случаях употребляйте кисломолочные продукты.
|
|
|
Таким образом, мое исходное утверждение должно было бы звучать следующим образом. В процессе (первой) беременности (у женщин) молока НЕТ.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Для получения молока у коровы должен развиваться плод в утробе. Организм животного воспринимает это как сигнал к выработке питания( молока) для телёнка. И в искусственных условиях животное постоянно вынашивает плод и это своего рода издевательство над животным. Вообще не понимаю о чем спор и в чем тут "бред"? Я уже поняла, что о дружелюбной беседе можно забыть. Как г...на поела.
Нет никакой агитации об отказе от молока. Сама его пью и с экспериментами покончено из-за отстойного опыта. Всю информацию по этой теме рассказал мне врач диетолог, а дерматолог подтвердил. Потом посмотрела Вот поэтому и задумалась и даже проэксперементировала на себе - неудачный опыт. |
|
|
Давайте в студию ваш список полезных продуктов от гарвардских лекарей и ссылки на научные исследования.
Изменено:
janmik - 05.10.2017 15:51:02
|
|||
|
![]()
|
|||
|
|
|||||||
|
|||||||