
Кстати еще и на весь пищеварительный тракт и организм в целом действует как доза амброзии. То есть весьма благотворно.
Ну это тоже может индивидуально.
Но обычно если вы молоко любите то оно ваш продукт.
Попробуйте, это реально здорово
![]() Кстати еще и на весь пищеварительный тракт и организм в целом действует как доза амброзии. То есть весьма благотворно. Ну это тоже может индивидуально. Но обычно если вы молоко любите то оно ваш продукт. |
|
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Прошу обратить внимание на эту на первый взгляд непримечательную таблицу! Например усилителя вкуса E641 в коровьем молоке содержится 2.278 против 0.108 в людском т.е. больше в 20 раз (!) Не менее плачевно и пугающе обстоят дела и с другими химическими(!!!) соединениями. Паркер со Стоуном были правы насчет коров. НТВ почему ты молчишь? ![]() Пойду с горя жарить мухоморы на пальмовом масле. Интересно можно ли жарить мухоморы на пальмовом масле? Не навредит ли это моему хрупкому здоровью... :/ Почему-то скрытный Пелевин эту тему так и не затронул.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
![]() Лейцин (сокр. Leu или L; 2-амино-4-метилпентановая кислота; от греч. leukos — «белый») — алифатическая аминокислота с химической формулой HO2CCH(NH2)CH2CH(CH3)2. Имеет в своей структуре один хиральный центр и может существовать в виде D- или L-оптических изомера, а также в виде рацемата (смеси равных количеств D- и L-изомера). В живых организмах встречается в виде L-изомера. Физические свойства Бесцветный порошок с температурой плавления 293°C (чистый D- или L-изомеры) и 332°C(D,L рацемат). Ограничено растворим в воде, плохо в этаноле, хорошо в растворах щелочей и кислот, не растворим в диэтиловом эфире. pKa(COOH)=2.36, pKa(NH3+)=9.6. Изоэлектрическая точка pI=6.04. Удельное вращение [α]D L-лейцина в воде при 25°С составляет -14.4 Получение[править Впервые выделен из мышечного волокна и шерсти в 1820 году А. Браконно. Впервые синтезирован взаимодействием 2-бром-4-метилпентановой кислоты с аммиаком в 1904 году Э.Фишером. Природное значение Незаменимая аминокислота, то есть она в организме человека, как и в организмах животных, не синтезируется. Лейцин синтезируется растениями и микроорганизмами из пировиноградной кислоты. Его кодоны: UUA, UUG, CUU, CUC, CUA, и CUG. Лейцин входит в состав природных белков, применяется для лечения болезней печени, анемий и других заболеваний. В среднем суточная потребность организма в лейцине для здорового человека составляет 4-6 грамм. Входит в состав многих БАД. L-лейцин - пищевая добавка E641 классифицируется как усилитель вкуса. Да, janmik, матерым прожженным млекопитающим вообще страшно жить. Особенно када они мухоморов много жарят на пальмовом масле и не спят када добрые люди почивать изволют. Если четто выделить химически и начинать активно запихивать в организм в немеряных количествах (концентрированные усилители вкуса) когда он бедный к такому не привык, то тогда начинаются проблемы. И балансировка витаминов во фруктах с другими веществами выглядит для организма более естественно потому, что более привычно - у нас там фабрика в каждой клетке из триллионов в основном запрограмированных процессов каждое мгновение. Когда химический баланс изменяется клетке приходится как-то изворачиваться нетривиально чтобы достичь того же результата что и обычно Все на свете яд и лекарство, вопрос тока в дозе. В этом духе высказывался Авицена да и многие эскулапы вроде него. И на всякий случай
Кароч ночью люди спать должны патамушта с утра они бы в Википедию глянули, ну просто машинально. ![]() Пальмовое масло кстати тоже вроде вполне нормальный продукт. Просто когда его в сгущенку сыплют то это же не молоко, поэтому все и ругаются. В смысле хотят чтобы было и дешево и настоящее молоко. Ну и при таком исскуственном производстве туда еще много чего сыплют поэтому часто считается что продукты с пальмовым маслом это главное вселенское зло. В некоторых конкретных случаях может так и есть, но само оно в этом не виновато.
И самая страшная правда на ночь - мы ваще состоим все напрочь из химических веществ. И по нам еще на 70 кило бегает до 5 кг бактерий то есть ваще посторонних организмов которые тутта живут наглые как у себя дома и они вообще то и есть у себя дома , если их убрать организм ваще фунциклировать не будет. Не знаю кто теперь после такого ужаса сможет уснуть ![]()
Изменено:
Лилия Шаройко - 15.02.2018 01:27:25
|
|||||
|
Вас коровы подкупили.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Да, они такие
8) Все я решительно спать пойду, а то еще какие нибудь секреты выдам |
|
|
Спокойной ночи.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Действительно все так. Хочу поспорить ( в том смысле, что некоторые группы могут составлять больше половины людей), но немного позже. Я сейчас в пустынях мира сижу, смотрю как их много по площади как развиваются и с чем и как их едят световые батарейные станции, а для спора по генам в отношении молока нужны факты, желательно какая-то достоверная статистика Конечно это не раздел наука, но все таки...
Изменено:
Лилия Шаройко - 15.02.2018 15:47:21
|
|||||
|
|||||