Цитата |
---|
Olginoz пишет: Я не против дегустировать молочные продукты, но слишком уж далеко, пока доедет - прокиснет. |
К швейцарским, лихтенштейским, немецким, французским, люксембургским и многим другим сырам в вакуумной упаковке это не относится. Знаю по собственному опыту.
А ещё хамон из Испании, колбаса из города Краков, можайское молоко из Подмосковья, ну и другие не менее вкусные продукты питания от других товаропроизводителей доедут практически на любое расстояние.
Мороженое (китайское изобретение кроманьонской цивилизации) --- один из немногих продуктов, который требует немедленного дегустирования на месте приобретения.
Цитата |
---|
Игорь Кожухов пишет: Вопрос из праздного любопытства --- кому нравится коньяк в сочетании с устрицами? Естественно, не считая жителей Канады, Австралии, Новой Зеландии и Англии... *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* |
Цитата |
---|
Olginoz пишет: Коньяк не люблю, устрицы не пробовала. |
В своё время в тогда ещё Украинской ССР в Севастополе в одной из бухт этого замечательного города мне удалось попробовать свежевыловленных устриц с лимонным соком прямо на берегу бухты. И я их дегустировал с удовольствием. Да и сейчас не откажусь от этого лакомства. Хотя от самой первой устрицы пытался отказаться. Но на самом деле от этого лакомства отказаться нереально.
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*