Цитата |
---|
mark пишет: Слезьте уже с «пальмы», ничего в ней нет опасного, |
Мне, как обывателю, техрегламенты читать не интересно, мне нужно, чтобы молоко было молоком, а бензин бензином. Я слишком многого хочу?
Мне, как обывателю, техрегламенты читать не интересно, мне нужно, чтобы молоко было молоком, а бензин бензином. Я слишком многого хочу?
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||
|
Изменено:
Dmitry Pecherin - 09.12.2016 14:14:41
|
|||
|
|
|||||
|
Привкус типа навозного -- это и есть примеси частиц навоза, либо мочи животного. ![]() |
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Да, и найдите наконец другой путь снижения затрат. Подумайте над производительностью труда, например.
Изменено:
Техник - 10.12.2016 15:35:54
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||
|
Вопрос из праздного любопытства --- кому нравится коньяк в сочетании с устрицами? Естественно, не считая жителей Канады, Австралии, Новой Зеландии и Англии...
![]() И нам нужны добровольцы, чтобы продегустировать молочные продукты из других стран мира. Малоизвестный факт, но сыровары работают в том числе и в ночную смену. И свою подпись на сырах подделать невозможно. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* ![]()
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Коньяк не люблю, устрицы не пробовала.
![]()
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
К швейцарским, лихтенштейским, немецким, французским, люксембургским и многим другим сырам в вакуумной упаковке это не относится. Знаю по собственному опыту. А ещё хамон из Испании, колбаса из города Краков, можайское молоко из Подмосковья, ну и другие не менее вкусные продукты питания от других товаропроизводителей доедут практически на любое расстояние. Мороженое (китайское изобретение кроманьонской цивилизации) --- один из немногих продуктов, который требует немедленного дегустирования на месте приобретения.
В своё время в тогда ещё Украинской ССР в Севастополе в одной из бухт этого замечательного города мне удалось попробовать свежевыловленных устриц с лимонным соком прямо на берегу бухты. И я их дегустировал с удовольствием. Да и сейчас не откажусь от этого лакомства. Хотя от самой первой устрицы пытался отказаться. Но на самом деле от этого лакомства отказаться нереально. ![]() ![]() ![]() *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* ![]()
Изменено:
Игорь Кожухов - 02.01.2017 13:00:21
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||||||
|
![]() Хамон и пармезан из Испании однажды пробовала, коллега из отпуска привозил. Вкуснятина. ![]()
|
|||||
|
|||||