Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 74 След.
RSS
ОРЗ
Не надо закусывать, в послевкусии вся лечебность. Можно пожевать лимонную корочку, растягивая удовольствие, в корочке кислоты не много.
У меня обострение болезни началось в один день с этим событием
http://www.nkj.ru/forum/forum10/topic19671/messages/message358679/#message358679
http://www.nkj.ru/forum/forum12/topic19471/messages/message358217/#message358217
Я о нем ничего не знала.
Можно думать, что случайное совпадение, но со мной таких совпадений случалось ни один раз. Мне сейчас лучше, горчичники помогли. Кашель только по утрам, и не такой сильный, как раньше.

Сегодня почему-то болела голова и ощущение такое, как будто температура была, тяжело. Почти целый день просидела в полусознательном состоянии, мутный, неглубокий сон. Опять что-то случилось?

Сегодня выписали из больницы М.В., коллеги мужчины ездили его перевозить домой, на двух машинах. Брали инвалидное кресло для перевозки. За М.В. будет ухаживать его жена.
Сектор М.В. уже расформировали по двум секторам, но приказа ещё не было. М.В. пока числится на больничном.
Изменено: Olginoz - 03.11.2017 16:25:00
Olginoz:
Цитата
У меня обострение болезни началось в один день с этим событием ...
Вы это серьёзно? :)
Это больше напоминает женскую глупость на почве женской мнительности. Или наоборот.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
Вася из Минска пишет:
Olginoz:
Цитата
У меня обострение болезни началось в один день с этим событием ...
Вы это серьёзно?  
Это больше напоминает женскую глупость на почве женской мнительности. Или наоборот.
Вы сомневаетесь в датах? Пройдите по ссылкам.
Я сомневаюсь в вашем адекватном восприятии действительности.
Знаете анекдот про блондинку? Заходит мужик в автобус. Видит сидит блондинка на втором сидении вдали от окна. Мужик хочет сесть и говорит блондинке:
- Рыбонька, подвинься.
А она посмотрела на него диким взглядом и говорит:
- Так, рыба - это щука, щука - это зубы, зубы - это собака.
А потом как закричит на весь автобус:
- Граждане, меня сукой обозвали!
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Никогда не перестану удивляться как в женщине может сочетаться несочетаемое:
высшее техническое образование и шокирующая глупость.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Вася, есть вещи не объяснимые, но они есть.
Вчера нач. сектора наконец-то дал согласие на пересаживание меня в другую комнату на 5-й этаж, на место уволившейся летом сотрудницы. Рядом находится место М. В., у которого случился инсульт.
Согласие пока временное, если  М.В выздоровеет и выйдет на работу, и он не будет согласен, то меня куда-нибудь пересадят.

Надеюсь, на новом месте будет лучше.
Хожу на работе  в медицинской маске,  надо же, не насморк, так воспалились глаза. Правый глаз покраснел сильнее, и веко немножко припухло. Кашель постепенно проходит, легкое не болит, но иногда ощущается. Каждый день пью багульник, по стакану в течение дня. Вытираю пыль на своем рабочем месте и на свободных столах  вокруг.

На улице похолодало до -20.

Сегодня перееду на другое место. Деда с его Ларисой не будет, надеюсь будет лучше.
В четверг переехала в комнату на 5-м этаже.
Комната небольшая, уютная, на 4 рабочих места, в ней сидят две Наташи пенсионного возраста, М.В.,  у которого случился инсульт, не известно, выйдет ли он на работу, и я.
Мне нравится, что моё место теперь находится около окна, и оно всегда приоткрыто.

Первое впечатление от комнаты и от сотрудниц хорошее, лучше, чем в зале для совещаний. Есть небольшая "прихожая" и темная пыльная комнатушка с серверами.
В "прихожей" стоит микроволновка и один общественный компьютер с интернетом на весь отдел. На этот компьютер могут приходить все, раньше я заходила раза три, потом об этом узнал наш часто болеющий дед, и несколько раз приходил попользоваться, интернет ему нужен не по работе, а в личных целях. Я после этого как-то опасаюсь туда садиться. Вчера пользоваться интернетом приходил нач. сектора.

Рабочая комната светлая, но, как и везде, пыльная.  
Протерла пыль на своем рабочем месте, на подоконнике. выбросила мусор от старых засохших цветов, которыми были обвиты на жалюзи в верхнем углу окна. Жалюзи грязные, в нижней части окна протерла все жалюзи с одной стороны, наверху пока доставать не стала. Может потом.

Наташи на работе едят фрукты. На чайном столе стоит 2 большие миски с мандаринами и яблоками, пачка печенья "Хрустики" с корицей, конфеты. Угостили хурмой.
Говорят, к ним тоже часто ходят посетители по работе и просто так.

Наташи хорошо относятся к синичкам, которые залетают в приоткрытое окно, на подоконнике стоит тарелка с крошками и кружка с водой - для синичек. Синички иногда какают, куда попадет,  но это не беда, я тоже хорошо отношусь к синичкам.

Наташи ОРВИ не болеют, я сняла маску, тем более, что одну Наташу моя маска "шокирует".
В четверг ещё щипало глаза, в пятницу выпила капсулу тамифлю, стало лучше, сейчас  легкое ощущение вирусной инфекции есть, и в горле появилось, сегодня утром опять немного кашляла. Надеюсь, к понедельнику пройдет.
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 74 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

ОРЗ