Цитата |
---|
janmik пишет: Вот меня заинтересовал вопрос почему такая разница между больницам. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Большая. Весь ютуб заполнен страшными обшарпаными больницами.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Очевидно, показывают провинцию.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Вот как непринужденно и легко Вы сломали простую, хорошую, понятную, рабочую! схему : все беды от Москвы и
![]() Стыдно должно быть - очень хорошая схема была! Все больше склоняюсь к мнению, что народ на свой город должен в основном смотреть , а не на Москву и требовать со своих по полной программе.
|
|
|
Вчера меня выписали
![]() ![]()
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
да без полиса сейчас дорого болеть( Да и в целом в аптеках меньше ассортимент препаратов стал. Я вот Редуслим искал пол-дня затем понял, что легче будет как обычно
Изменено:
Олег Столярчук - 31.03.2019 17:38:18
|
|
|
Был опыт ломания рук в Италии. Первая помощь у них бесплатная. Я сломал в последний раз сразу 4 пальца, некоторые причём со смещением. Мне их пластический хирург собирал под обезболивающим минут сорок. Не стоило ни копейки. А вот сходить на приём, чтобы просто тот же хирург руку осмотрел - 30 евро за раз. |
|||
|
|
На станке не работаете...
У Вас, наверное, должна быть обязательная медицинская страховка от несчастного случая. Хождение на приём к хирургу туда не входит, поэтому платно. 30 евро - почти что стоимость моей причёски. ![]() Мне летом руку зашили тоже, как будто, бесплатно, спросили только паспорт и место работы, но на самом деле по полису ОМС, занесенному в базу данных.
|
|||||
|
|||||