Цитата |
---|
Olginoz пишет: японский блокатор микробов и вирусов |
Гипохлорид натрия NaClO действительно обладает
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Гипохлорид натрия NaClO действительно обладает
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
- Противомикробное и противовирусное действие - Применяется в виде растворов для обеззараживания воды и поверхностей. - Какая польза от мешочка под пиджаком - непонятно. - Не менее эффективно и дешевле насыпать в этот мешочек доместос.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
Гидрохлорид натрия входит в состав известного дешёвого отбеливателя "Белизна". "Белизна" пахнет хлоркой. Мне нравится это средство, и я часто им пользовалась. Хорошо удаляет въевшийся темный налет, и тонкий, не отмывающийся другим способом, пригоревший слой в эмалированных кастрюлях. Достаточно налить воды в кастрюлю, добавить немного "Белизны" и оставить на ночь, - утром кастрюля белая. Раньше я добавляла "Белизну" в воду для мытья пола, после мыться остается небольшой запах хлорки и свежести. После ремонта на кухне новый линолиум, чтобы не испортить рисунок, сейчас добавляю жидкость для мытья пола.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
|
|||
|
Air Doctor проверю на практике. После Нового года, как только кто заболеет, распакую и положу бейджик на своем рабочем столе. Если на самом деле действует, будет заметно.
|
|
|
Да можно просто корыто с хлоркой поставить... |
|||
|
|
|
|||
|
Карта прогноза простуды по стране
|
|
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
![]() Меня такой в командировке делать научили. 8)
|
||||
|
||||