Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 41 След.
RSS
Гипноз, Великий и ужасный
спасибо знающим специалистам, за раскрытие темы , Meshulam особенно. Много чего нарыли, спецы , в знаниях о гипнозе , в мозговых полушариях  и между ними. Молодые пусть разбираются дальше, у стариков, якорение прошлого в нейронах, доминирует

Цитата
smer4 sssmeeer пишет:
Цитата
У больных шизофренией нарушена способность к формированию целостной картины мира, они воспринимают его как набор многочисленных мало связанных между собой событий и объектов
вранье. Человек сформировал целостную картину и свое место в ней.

целостная картина мира, говорит , устами современных психологов их МГУ и института системного анализа, что мир един, многомерен , и идеальное переходит в материальное , и обратно, через окно.  Для описания мира используется квантовая теории, а окно  возникает путем постулирования редукции волновой функции, при проведении измерения.
Соответственно, непознанное, называемое ранее  магии или божественной сущностью, заложено в этот постулат редукции.
С постулатом, пусть разбираются  физики тетеретики, им за это платят.
Не физики теоретики, могут поговорить о механизме влияния гипнотезера на пациента, посредством организации этого самого окна, при передаче некоей энергии, заключенной в гипнотическом взгляде. Ну, коль механизм постулата не познан, то и организация окна, на сегодня  не познана и потому, может быть названа магической.
Однако, такой феномен , как воздействия мысли на движение материи, давно зарегистрирован психофизиками, в измеряемых физических величинах. SS4, как особо продвинутый  из молодых, коль скоро вникает в тему о гипнозе, мог бы порыться и в гипнотическом взгляде, поисследовать феномен не в книжках, а в живую на эксперименте, как  то пытался делать известный  всем доктор Сапиенс, но у которого не хватило времени продолжить исследования.

По самым известным гипнотизерам ,  в обычной жизни, был вопрос, не найду, где.
В России, пожалуй, самый известный на сегодня учитель гипноза - А Гончаров, в его школе обучались многие , медицинский гипноз рассматривается в школе как частный случай
Естественно услышать оценку мастерства гипноза, от мастера гипноза , и, А Гончаров ее дает.  Называет он  такое имя как Владимир Ильич Ульянов. Мастерство его, по управлению огромными массами людей, на сегодня признано безоговорочно  , во всем мире.
Цитата
smer4 sssmeeer пишет: а почему, попробовали бы. Вы наверно не видите всех перспектив управления людьми, а это самая важная наука.
Перспективы эти видят те, кто управляет. Врачу Сапиенсу то, зачем все это? О лидере коммунистического движения, уже указал отзыв специалиста по гипнозу. Теперь о другой крайности,  о тех, кто победил коммунистов.
Американцам удалось победить в холодной войне и достичь ее цели - уничтожения коммунизма.Сегодня, для достижения  новой цели - получения доминирования в мире, США ведет глобальную политическую войну, в которой основным инструментом является ССО, не путать со студенческим строительным отрядом.В арсенале средств ССО есть когнитивное проникновение объединенной силы, опирающееся на знание особенностей восприятия человеческой сферы.Все это  когнитивное проникновение, на основе последних научных исследований, призвано    обеспечить глобальное лидерство США в мире.
Из Вики:
/Успех когнитивной теории отразился на применении ее в следующих дисциплинах:
   Психология (особенно когнитивная психология) и психофизика
   Когнитивная неврология, неврология и нейропсихология
   Кибернетика и изучение искусственного интеллекта
   Эргономика и проектирование пользовательского интерфейса
   Философия сознания/
то есть прямо говорится о том, что к теория , применяется в практике психофизики, в которой основным изучаемым феноменом является психокинез, вызываемый оператором находящимся в измененном состоянии сознания. Примерно так.
Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:
Цитата
как и почему внушенная мысль может вызвать повреждение кожных покровов
Вам может казаться, что ваше сознание ужасно самостоятельно и принимает независимые решения, но на деле вы чрезвычайно зависимы от активности тех же надпочечников, щитовидной железы и пр., определяющих уровень гормонов в вашем организме.
Да, зависимы, но не стоит исключать и влияние мысли (внушения), как информационно-активной силы,  изменяющей природу вещества и влияющей на биохимические или физиологические процессы в организме.
Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:
Ну а поскольку процесс один, то нет и особой разницы в том, с какой стороны на него воздействовать.
Процесс один, но психическая причина и биохимическое или физиологическое следствие - разные участники процесса.
Изменено: Дмитрий 777 - 14.12.2015 11:14:22
Цитата
smer4 sssmeeer пишет:
А прикинь....
прикинул....4 СС, автомат в руки,  упал отжался, пшел арабов, у которых мозги отшиб алах акбар, зарывать в землю....или перекодировать, как хотите, что б араб сам автомат выбросил и пахать землю пошел.
Изменено: Dmitry Pecherin - 17.12.2015 14:28:33
Цитата
Дмитрий 777 пишет:
не стоит исключать и влияние мысли (внушения), как информационно-активной силы, изменяющей природу вещества и влияющей на биохимические или физиологические процессы в организме
Что это за бредятину вы тут сейчас озвучили? Может еще про "торсионные" и "биоинформационные поля" с гомеопатией вспомните? Пойдите в церковь сходите, там подобную ахинею охотнее выслушают.
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
важно, что никто психокинез не отрицает. И даже объяснение нашли, введя постулат о редукции волновой функции и выходе в иные измерения
Печерин, вы тоже уже прекращайте пургу гнать. С психокинезом - это вам на Ren-TV на битву экстрасенсов, или в журнал "мурзилка".
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:

...Естественно услышать оценку мастерства гипноза, от мастера гипноза , и, А Гончаров ее дает.  Называет он  такое имя как Владимир Ильич Ульянов. Мастерство его, по управлению огромными массами людей, на сегодня признано безоговорочно  , во всем мире.

Вас батенька несёт по всем просторам инета. Ставите в неловкое положение себя и админов и теперь уже и меня.) Вы немного запутались, где рассматривать и как обсуждать гипноз с позиции научной медицины не заныривая в политический унитаз, попутно растеряв в трубопроводных глубинах суть основной темы. Исходя из выше написанного Вами, Вас интересуют иные темы. Создайте где-то там ветку на форуме, где-то там тоже по дальше. Задайте тему:"Движняк Печериных".  И поднимите вопрос о глобальной проблеме между гипнотизёром императором российским и не гипнабельным игилом с европейцами... и как вся эта волна олигархического маразматизма  раскрутит мировую войнушку , пока молчат и бездействуют действительные интиллектуалы вроде Вас. :)
Цитата
творец пишет:
Вас батенька несёт по всем просторам инета.... Вы немного запутались, где рассматривать и как обсуждать гипноз с позиции научной медицины не заныривая в политический унитаз, ...поднимите вопрос о глобальной проблеме между гипнотизёром ...интиллектуал ... мать вашу
я не интеллектуал, Вы  несете ерунду. Ерундой , является и ваше сообщение искать другое место для обсуждения гипноза с точки зрения науки. Ну,  разве что признать что медицина -  не наука,  нет  такой науки как медицина, соответственно обсуждать научный феномен гипноз с точки зрения ненауки медицины, не есть правильно. Полагаю, и  вопрос о соревновании глобальных гипнотизеров, будет  уместен в теме о гипнозе, хотя, соглашусь с вами, медиков о глобальном, вряд ли уместно спрашивать, не для интеллектуалов медиков тема
Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:
Цитата
Дмитрий 777 пишет:
не стоит исключать и влияние мысли (внушения), как информационно-активной силы, изменяющей природу вещества и влияющей на биохимические или физиологические процессы в организме
Что это за бредятину вы тут сейчас озвучили? Может еще про "торсионные" и "биоинформационные поля" с гомеопатией вспомните? Пойдите в церковь сходите, там подобную ахинею охотнее выслушают.
Например - стигматы. Как Вы объясните их феномен?
Как и феномен любого другого мошенничества и самоистязания.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 41 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Гипноз