Цитата |
---|
Meshulam пишет: Вы - безграмотный лоботряс. |
Цитата |
---|
Meshulam пишет: Где я говорил, что я врач или биолог? |
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Афина:
- Не спорь с ним. Sapiens: - Повинуюсь.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Я смотрю, что юридические термины, такие как "безграмотный лоботряс" и "невежественный прохиндей" входят в моду))
Вот как заразно! Ещё годик и в мышлении произойдёт неосознанный сдвиг. Поздравляю вас, товарищи прохиндеи))
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|
|
Но, в том случае, когда употребляются молочнокислые продукты, в которых отсутствует зловредная лактоза. А "просто молоко" вредно большинству взрослых, хоть в сочетании, хоть само по себе. Польза кашрута, которую вы тут проповедуете - пример древней религиозной дури, выращенной святошами исключительно на пользу своему карману. О невежестве творцов этой мракобесной системы говорит такой пример. Зайцы и кролики считаются некошерными (это с их нежнейшим мясом!) только потому, что "копыта их не раздвоены, но они жуют жвачку"! Эти "законодатели" за четыре тыщи лет, не разобрались, что зайцеобразные не жвачку жуют, а просто так носом подергивают. ![]()
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Все животные чистые-чистые, а свинота грязная, противная.
М.Е.С.Щ. |
|||
|
Из вики:
"Согласно одному мидрашу, животные «стесняются» своей некошерности. Если, к примеру, взять парнокопытную свинью, не жующую жвачку, и зайца, жующего жвачку, но далеко не парнокопытного, то можно заметить, что во сне свинья прячет морду и выставляет напоказ копыта, а заяц наоборот: поджимает под себя лапки и выпячивает мордочку." ![]()
М.Е.С.Щ. |
|
|
![]() А вообще, ликбез для недоумков, свинья старается испражняться только в определённом месте, чего не наблюдается, к примеру, у курицы. Последняя и в помёте своём любит клювом покопаться, в поисках того, что повкуснее.
Изменено:
дед Андрей - 06.09.2015 11:19:18
|
|||
|
|
|||
|
Пацаны открыли Америку!
Не судите опрометчиво.
|
||||