Цитата |
---|
дед Андрей пишет: Просто высказался за привлечение внимания к ней. Только и всего. |
Жена тоже привлекает моё внимание к микроволновке, когда нужно её помыть.
Не судите опрометчиво.
Жена тоже привлекает моё внимание к микроволновке, когда нужно её помыть.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
![]() |
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Seryj Derev, у нас не принято рекламировать производителей фуфла и фуфлотронов.
А сайт, на который Вы давали ссылку, принадлежит именно этой публике. Постарайтесь больше не нарушать наши правила. |
|
|
Я думаю, это был тупо спамер. Пришел, оставил три сообщения, потом дал ссылку. На ряде сайтов в первых сообщениях запрещено использование ссылок.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Думаю если сунуть голову в микроволновку - то вредна
![]() |
|
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Ну, это дело техники. Было бы желание поэкспериментировать с собственной головой, а блокировки легко отключить ![]()
В споре рождается не истина, а победа.
|
|||
|
В таком случае фактором вредности выступит не печка, а голова.
Так оно обычно и бывает.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Микроволновки вредный фон несёт угрозу разрушенья.
И я гоню из дома вон источник злого излученья. Нуклеотиды, ДНК и рибосомы дорогие, Я вас спасу, мои друзья, разрушу чары колдовские. Мы жили плохо, то в былом, теперь иное отношенье Микроволновый страшный сон приблизил наше пробужденье. И вот воспрял я ото сна, оковы пали, но как прежде Почит в невежестве страна, спасти её живу в надежде. Я печку выбросил в окно и по ночам стучал к соседям Хотел, чтоб стали заодно, сражаясь с микроизлученьем. Дела пошли, текли года, людей от техники спасая, Я вёл войну со всем подряд, про СВЧ не забывая. И вдруг, как будто грянул гром, - учёные мужи открыли Микроволновый подлый фон по всей Вселенной в нашем мире. Рассудком драму осознав, беспомощно развёл я руки, Такой чудовищный удар не ожидал я от науки.
Изменено:
M.Reynolds - 28.08.2015 17:20:05
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
||||
|
||||