Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
НЕКРОЗ -- СУИЦИД ДЛЯ ОТПУСКА
Цитата
PINGVIN пишет:
в демократичесикх странах
Вы имеете в виду в гомосексуальных?
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Господа!
Безусловно,……. предельно (очень, очень,…….) признателен за отзывчивость!

Однако:
Есть потребность не допустить прискорбного акта тщедушного  «Суицида» для душевного порыва в познании мировой культуры…………, но и элементарного отдыха.
С другой стороны.
Дело Чести – друзьям в Питере обещания роздал.

ВАРИАНТЫ  выхода из затруднения.
Ранозаживляющие мазевые повязки
Atrauman / Атрауман Ag
Branolind N / Бранолинд Н
Физиотерапия, способствующая регенерации тканей……..КАКАЯ???

И. Ещё. Один вопрос.    
«Новые» статины – новые возможности для врача и пациента.
Здесь
Цитата
В основе гиполипидемического эффекта всех перечисленных препаратов лежит их способность снижать содержание в плазме крови атерогенных липопротеинов (ЛП): липопротеинов очень низкой плотности (ЛПОНП), ЛПНП и входящих в их состав липидов – ХС и ТГ.
На современном этапе развития медицины основным классом липидснижающих препаратов, использующихся в лечении ИБС, являются статины, имеющие существенную доказательную базу.
Статины являются структурными ингибиторами фермента гидрокси–метилглутарил–коэнзим–А–редуктазы (ГМГ–КоА), основного фермента, регулирующего биосинтез ХС в гепатоцитах. В результате снижения внутриклеточного содержания ХС гепатоцит увеличивает количество мембранных рецепторов к ЛПНП на своей поверхности. Рецепторы связывают и выводят из кровотока атерогенные частицы ЛПНП и, таким образом, снижают концентрацию ХС в крови.
Статины обладают сосудистыми и плейотропными эффектами. На уровне сосудистой стенки они за счет уменьшения образования холестерина и ЛПНП увеличивают соотношение ЛПВП/ЛПНП, снижают включение холестерина в субинтиму сосудов, способствуют стабилизации уже существующих атеросклеротических бляшек за счет уменьшения липидного ядра, а следовательно, снижают риск разрыва бляшки и тромбообразования. Улучшение функционального состояния эндотелия сосудов на фоне терапии статинами связывают не только с их основным действием, но и с плейотропными эффектами.
Плейотропными называются клинические эффекты, не связанные с основным механизмом действия, или иначе, с основным назначением данного лекарства. К таким эффектам относятся: сохранение и восстановление барьерной функции эндотелия, увеличение выработки оксида азота (NO) и, как следствие, вазодилатация, уменьшение агрегации тромбоцитов, тромбогенности, активация фибринолиза, уменьшение гипертрофии левого желудочка,
В связи с тем, что
Цитата
Холестерин в составе клеточной плазматической мембраны играет роль модификатора бислоя, придавая ему определённую жёсткость за счёт увеличения плотности «упаковки» молекул фосфолипидов. Таким образом, холестерин — стабилизатор текучести плазматической мембраны[5].
Холестерин открывает цепь биосинтеза стероидных половых гормонов и кортикостероидов[6], служит основой для образования жёлчных кислот и витаминов группы D[7][8], участвует в регулировании проницаемости клеток и предохраняет эритроциты крови от действия гемолитических ядов[7][8].
Холестерин нерастворим в воде и в чистом виде не может доставляться к тканям организма при помощи основанной на воде крови. Вместо этого холестерин в крови находится в виде хорошо растворимых комплексных соединений с особыми белками-транспортерами, так называемыми аполипопротеинами. Такие комплексные соединения называются липопротеинами.
Существует несколько видов аполипопротеинов, различающихся молекулярной массой, степенью сродства к холестерину и степенью растворимости комплексного соединения с холестерином (склонностью к выпадению кристаллов холестерина в осадок и к формированию атеросклеротических бляшек). Различают следующие группы: высокомолекулярные (HDL, ЛПВП, липопротеины высокой плотности) и низкомолекулярные (LDL, ЛПНП, липопротеины низкой плотности), а также очень низкомолекулярные (VLDL, ЛПОНП, липопротеины очень низкой плотности) и хиломикрон.
К периферийным тканям холестерин транспортируется хиломикроном, ЛПОНП и ЛПНП. К печени, откуда затем холестерин удаляется из организма, его транспортируют аполипротеины группы ЛПВП.
Какое влияние оказывает приём лекарственных препаратов группы статинов на мышечную систему организма??
И.
Не сдерживает ли скорость регенерации  тканей??

Цитата
Sapiens пишет:
У меня плохо……….
Вот.   :)
Не верю……!
Цитата
Sapiens пишет:
Подскажите,…..
Доверие медицинскому персоналу – ключевое отношение в договорённостях.
Здесь, как особые условия при гарантии: разделение ответственности.
И. Если
Лучше…….. апробированной «Зелёнки» рекомендаций не предусмотрено?
Отсюда………. и
Петух прокукарекал (в смысле: не клюнул).
Либо:
Рак ………художественным свистом …… захлебнулся.
Цитата
Техрук пишет:
Вы имеете в виду в гомосексуальных?

Информация сайта
http://www.staff-by.com/pubs/738-702-bolet-ili-ne-bolet--vot-v-chem-vopros.html

Во многих странах работодатели выплачивают первоначальную стоимость пособия по болезни, затем наступает очередь государства, которое и оплачивает дальнейшие затраты. Порядок предоставления отпуска по болезни и его оплата в разных странах различаются. Например, в Венгрии работники имеют право на больничный, который оплачивается нанимателем при условии предоставления работником справки от врача. Продолжительность такого отпуска составляет 10 дней на каждый календарный год. Один раз в год для получения такого отпуска на срок не более 3 дней справка от врача не требуется.

Во Франции госслужащим оплачивают большую часть медицинских расходов, связанных с болезнью самих служащих или их супругов, детей, а в некоторых случаях и иных родственников по восходящей линии. Под медицинскими расходами подразумеваются гонорары врачам, в том числе хирургам и стоматологам, оплата анализов, расходы на госпитализацию, услуги «скорой помощи» и т. п. Заболевший служащий может рассчитывать на три вида отпуска: краткосрочный, по причине длительной болезни и долгосрочный. Краткосрочный непрерывный отпуск продолжительностью 12 месяцев предоставляется на основании медицинского свидетельства. В первом квартале застрахованный получает свой должностной оклад полностью, далее – 50% оклада. Кроме того, если ему полагаются пособия на детей и так называемые квартирные, он получает их в полном объеме во время всего отпуска. Отпуск по причине длительной болезни может достигать трех лет. В течение первого года служащие получают свой должностной оклад полностью, а в последующие два года – половину. Им также выплачиваются пособия на детей и квартирные. Еще один вид отпуска – долгосрочный (до пяти лет) – предоставляется в случае заболевания туберкулезом, полиомиелитом, СПИДом, раком и т. д. В первые три года лечения служащий получает свой оклад полностью, в последующие два – 50%. Если здоровье подорвано в результате выполнения служебных обязанностей, отпуск продлевается до восьми лет (в первые пять лет размер жалованья сохраняется, а затем уменьшается наполовину).


конец цитаты. Здесь имеются в виду только выплаты отдельные от медицинской страховки.
Воттак обстоит дело в демократических странах Запада в отличие от нашего Путиностана с его нефтедолларами, православием и олимпиадой.

Причем и медицинская страховка в демократических странах добровольная. То есть если человек видит что он по этой страховке никакой бесплатнйо помощи не получает а за все его заставляют платить ка кэто обычно делается в Единораспилии - тоон за нее просто перестает платить и все тут - в отличии от нашей страны где медицинская страховка принудительная.
Изменено: PINGVIN - 28.08.2013 13:09:31
Пользователь забанен 14.10.2014
Цитата
PINGVIN пишет:
Во многих странах работодатели выплачивают
Бонусы топ-менеджерам.
И что?
Вы еще сравните средние выплаты бангстерам и пенсионерам Уфы.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Цитата
PINGVIN пишет:
Здесь имеются в виду только выплаты отдельные от медицинской страховки.
Как узнают в Вас натурала, сразу все аннулируют.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Цитата
PINGVIN пишет:
Во Франции госслужащим оплачивают большую часть медицинских расходов,
Да, да.
Жера́р Ксавье́ Марсе́ль Депардьё рассказывал.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Цитата
Случайный прохожий пишет:
Господа!
Как сказано в "Покровских воротах" Великой тетей Главного Героя:
"Резать к чертовой матери".
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Техрук  пишет:
"Резать к чертовой матери".
 :)
Корректности противостоит не столько сам .......разум, сколько его........склонности.
Цитата
PINGVIN пишет:
......... с его нефтедолларами, православием и олимпиадой.
:)
PINGVIN.
Чегой- то..... такого......... плохого........ для Вас сотворил(??), ........для размещения таких комментариев и выводов в данном топике?
Более всего меня изумляет и даже несколько склоняет злорадствовать, это когда финансово солидным клиентам назначают дорогое и не показанное ни чем лечение.
Оказывается, что бы выжить надо быть не только юристом, но и медиком.
И когда произносят, что не знание законов не освобождает от ответственности,
следует добавлять - лечение больных дело самих больных.
Это по поводу разделения труда в условиях компрадора.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

НЕКРОЗ -- СУИЦИД ДЛЯ ОТПУСКА