Цитата |
---|
ecoil пишет: Сейчас наблюдается новое явление. В промышленность хлынули молодые длинноногие красавицы. Они хорошо образованы, знают инженерное дело, заряжены нешуточными амбициями и рвутся в бой... |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
2. Когда долгожительство станет массовым, то это будет не экзотикой, а нормой жизни социума
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||
|
Коль скоро ваша физиология позволяет вам двигаться как молодому, то, это и есть то что надо. Как это выразится в науке медицине через комплекс имунный индекс + клинические маркеры физиологии, я пока не ведаю, так как Ольга Ткачева меня не подсоединила к своей программе. /Доминирование "долгожителей" угнетает молодую поросль и ведёт к вымиранию. "Активность" первых глушит активность вторых, а обществу нужно обновление, чтобы жить и развиваться. Поэтому надо понять, что даст обществу массовое долгожительство его членов./ Вопрос то, вполне понятен. Однако, это все известно еще с Древней Греции, когда греческий полис мог вместить только известное число жителей. То есть, молодым приходилось уплывать из Греции и образовывать колонии, так и родилось Боспорское царство, или вести войны, что б куда то деть лишних молодых пассионариев, так родился Ахиллес, который убил Гектора и сам погиб. Однако, пока нет долгожительства, то есть, пока я не нашел путь, то, у нас еще есть примерно лет 40, что б успеть подумать на этот счет. |
|||||
|
/Внетелесными пятками в макушку и до конца, до конца, ... Самая из них продуктивная, - это погружение своего сознания в многоуровне-рекурсивно-иерархические осознанные сны. Но это метода очень опасная../ сны видеть, это у меня получается. А вот ВТО испытать не приходилось, хотя пару раз пускался в путь, на месячный теоретический курс учебника ориентируясь. Удалось пройти две недели курса, после чего так гротхнуло, что мертвецы посыпались. Учитель сказал, что это сдвиги времени пошли, ну... врет он или брешет, не знаю. /Но все эти дела я проделывал, вестимо, еще в том возрасте, когда не всех клепок в мозгу хватало. Повзрослевши, естественно, начал понимать, что основные радости бытия не в том суть./ Суть в том, что в бессмертное существование духа мы все едино попадем. А когда туда попадем, то о том там все и узнаем. Суть в том, что бы попасть туда через 120 лет после своего рождения, это гораздо сложнее сделать, чем попасть в иной мир, легких задач мы себе не ставим. |
|||||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
/
с пенсионерами - очевидно, что они мрут, только только успев уйти на пенсию. Сегодня кажлый сам может решить, что выбрать, так что, обижаться надо здесь только на самого себя и свой выбор. Однако, Минздрав должен помогать определить длительность работы ССЗ, в первую очередь, что б человек мог выбирать. Но Минздрав этого не делает, вот что плохо. /Однако это всё физические возможности индивидуального организма, отменная форма которых приветствуется. Долголетия это не гарантирует, оно проявляется лишь в увеличении срока дожития./ не понятно пишите. Если срок дожития это срок между выходом на пенсию и смертью, то, увеличение этого срока, есть одновременно и увеличение долголетия. Что есть , долголетие? / С другой стороны, при массовом долголетии, как физиологического фактора, увеличивается и срок дожития населения, что вряд ли по плечу государственным ресурсам./ 54 % уже отделились от государства тем, что не идут голосовать. Ту пенсионную мелочь, которую им платят, они конечно не выбрасывают. Однако, есть и другие методы добычи средств на жизнь и на пропитание, у простого народа. Что там придумает госдума и отыграет после того чиновник, это их дело. Они себе пенсию напишут неплохую, уверен. Нам же, рассчитывать надо на себя, спасение утопающих дело рук утопающих..И, 500 лет, англичане загнули здорово, вот бы найти того, кто загрул так криво. |
|||||
|
|
|||||
|
|
|||||
|
|
||||
|
||||