Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 129 След.
RSS
Брехня... Брехни... Брехне... Брехнею... О БРЕХНЕ. Гомеопатия., Гомеопатия - как суперуспешное шарлатанство.
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
Так же как и для солдат, кто не достиг уровня , хотя бы майора, авторитет генерала так же будет достаточен.Генерал спецназа, это величина большая, и ежели вы хотите узнать, какая именно, то возьмите штурмом дворец Амина или Грозный.

Чтобы потом черт знает сколько лет платить "побежденным" ежегодные многмиллиардные контрибуции и репарации? Молодцы, герои... Если бы это генерала вместе со всей его бандой там грохнули - сейчас бы мы не кормили Кавказ. Так что не знаю где как но у нас в Росиси генерал - это не сгусток ума и интеллекта а как раз наоборот.
Пользователь забанен 14.10.2014
Цитата
PINGVIN пишет:
сейчас бы мы не кормили Кавказ
В Вашингтоне не хватает?  8)
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Цитата
Dmitry Pecherin пишет: Мне нужна модель, имитирующая самое простое, что можно придумать для начала биологии из неорганики.
Остап Бендер в таких случаях спрашивал, не нужен ли Вам ключ от квартиры, где деньги лежат. Это общемировая проблема, о которую многие мудрые головы набили много шишек разной формы. А Вам вот так подай модель... Так каждый захочет.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:


Что касается Вас, то коль вы неуч, то научно я вам ничего не буду объяснять.

Уже объяснил Вам,  как неучу, что идите смотрите эффект наяву, у генералов, или еще дальше, где хотите.

А тем же, кто занимается наукой. я дал ссылки на работы. И конкретно, на академика Лаврентьева, на профессора Барашенкова.

Для неучей, кто не достиг хотя бы уровня кандидата физ мат наук,  авторитета академика РАН будет достаточно.

Так же как и для солдат, кто не достиг уровня , хотя бы майора, авторитет генерала так же будет достаточен.Генерал спецназа, это величина большая, и ежели вы хотите узнать, какая именно, то возьмите штурмом дворец Амина или Грозный. Вот тогда, генерал с вами будет работать лично. Мне он , генерал, не отказал, но и не пригласил.

Понимаю, что авторитет среди учёных и генералов – это серьёзный показатель. Извиняюсь, что не по теме статьи о гомеопатии  – но коль пошла такая пьянка, то как тут по другому. Вот Вам на размышление:

Этот действительно заслуженно уважаемый человек   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2,_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%­BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Михаи́л Алексе́евич Моисе́ев  вместе с Алексеем Юрьевичем Савиным организовали вот такую темку: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92/%D1%87_10003   Естественно на государственном обеспечении – это дело прикрылось по понятным причинам псевдонаучности… Но напрашивается ряд вопросов:  Как  учёные допустили такую шарашку? С какими знаниями руководствовались авторитеты правительства, чтобы пропихнуть этот проект?   И кто понёс за это ответственность… - кусок «народный» за столько лет съели жирный?

И что в настоящий момент есть:
М.А.Моисеев депутат Государственной Думы(с 2011). Заместитель председателя Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов.[2] Председатель Комитета Общероссийской общественной организации ветеранов войны и военной службы (с 2012).

А.Ю.Савин  тему развивает и дальше: http://www.10003.ru/  (в интернете много материала и в ютубе…). Только сейчас он работает по стандартной схеме на обеспечении лапшеухих. Проводит семинары за энную сумму и проповедует свою литературу. Приехал мой товарищ из семинара – скинул мне макулатуры. Читаю с трудом маразм полковника. В книгах сплошной винегрет: и боги, и души, и учёные, и политики, и военные, и гуманоиды и древние и современные и пр. утопическая ахинея.

Вот такие нынче авторитеты.


P.s. И как я уже понимаю за Вашу работу никто не в «состоянии» взяться - то Вы бы поднапряглись с мыслями и создали в отдельной теме своё «открытие». Напишите свои детально расчёты с цифрами, картинками и возможно видеоматериалами или денежными эквивалентами. Преподнесите как-то корректно на понятном языке..?    А то в голове Вашей сплошная мистификация…. Уж химики, физики и математики найдутся на Ваше творение – только напишите на доступном языке. А так чего толку сорить – сделайте открытие уже без форума, комиссия проверит и оценит…  :)
Цитата
творец пишет: И как я уже понимаю за Вашу работу никто не в «состоянии» взяться
Очень даже многие ищут отгадку - как из неживого получается живое. Не получается.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Творец, Вы не ответили на мой вопрос , как посчитать тепроемкость нановоды , или где это посчитано и кем.
Не ответили, а продолжаете мне задавать какие то  вопросы.
То есть науки о тепроемкости  Вы не знаете. Ну ладно, не знаете, да и бог с ней, с теплоемкостью  нановоды.
Вернемся к тому, о чем я говорю , то есть о пси ударе.
Цитата
творец пишет:
И несёте эту ложь в массы - то ли по собственной глупости, то ли из-за нехватки опыта. Так вот пожалуйста объясните мне неучу научно - как работает техника бесконтактного боя? Вам же народные и военные умельцы  предостаточно разъяснили о технике применения - что-то же отложилось в Вашей памяти..?
Это для ознакомления - то, что Вам по определению не попадает в поле зрения:  http://www.youtube.com/watch?v=F6sUchkDqN4&app=desktop    "Бесконтактный бой (разоблачение)"
Вы, творец, читайте меня внимательно. Я говорю о пси ударе.
Вы мне даете ссылку на бесконтакный бой.
Как Вы возможно понимаете, это не одно и тоже.
То есть  Вы не только не знаете, как вычислить теплоемкость,
но еще не отличаете удара от боя... это уже подозрительно,  наводит на размышления.

/Николай Матюшин : « Давайте попробуем разобраться, существует ли реальный бесконтактный бой».
Далее показано видео с  АА Кадочниковым  и говорится  «Мастер никогда не комментировал это видео».
Мы идем к одному из его последователей, Анатолию Белоусову, инструктору по стилю Кадочникова…./
Диплом от Кадочникова пусть предоставить. Развелось много коммерческих подделок.
Вот что нам , всего лишь третий дан,  говорит и показывает :
/Алексей Мучин, третий дан айкидо:
«Волшебства здесь нет, но есть  работа с энергиями… о боевом применении не стоит мечтать … это скорее энергетическая практика , а не реальный поединок»./
Так что, Творец, есть и энергетическая практика, есть и бесконтакный удар, есть  пси удар.
Мы же сейчас говорим о самом его  наличие, как явления.
Это то, чем я занимаюсь в кружке Юный техник , изучаю бесконтактный удар.
А Академия наук РАН, и в ее голове академик РАН Александров, борется со мной как лже наукой.
Я с ним не борюсь, изучаю пси удар с точки зрения приборных наблюдений.  Это он меня обвиняет в лже науке и ведет непримеримую со мной борьбу как со лже ученым, занимающимся изучением явления , которого нет в природе .
От РАН простого благословления не получу, одни подозрения и помехи. РАН считает , что нет бесконтактного удара в принципе, нет явления пси удара в природе.
И, творец, сам найду, без Вас, без Александрова, где опубликовать данные. Опубликую прямо здесь, на форуме.
Что Вам не понятно в приведенном мной эксперименте?
Изменено: Dmitry Pecherin - 12.11.2013 11:18:31
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
Опубликую прямо здесь, на форуме.
Только в куче!
Важно совершенствовать математику.

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
Алексей Трофимов пишет:
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:Опубликую прямо здесь, на форуме.
Только в куче!
Ну конечно, в куче. Только куча будет не скоро, много чего проверить надо.Куча будет  через год, это очень быстро, обычно я трачу на одну работу два-три года. Сейчас две работы зависли в печати,  в одной надо через три точки провести кривую... ну...это только тетеретики могут провести не думая, исходя из теории хиггса. А мне надо еще хотя бы штук пять точек отстрелять... что б уж тогда и провести кривую....да где взять на эксперимент деньги? А нет денег в РАН на науку , там они только для менегеров .
Цитата
творец пишет:
Михаи́л Алексе́евич Моисе́ев  вместе с Алексеем Юрьевичем Савиным организовали вот такую темку:  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92/%D1%87_10003    Естественно на государственном обеспечении – это дело прикрылось по понятным причинам псевдонаучности… Но напрашивается ряд вопросов:  Как  учёные допустили такую шарашку?
Об этом, о торсионных подях, здесь уже писал.
И говорил, что в 90-х меня приглашали к занятию торсионными полями сами авторы этих полей.
//ч 10003 — условное обозначение подразделения Министерства обороны СССР (затем — Министерства обороны РФ), созданного в 1989 году для изучения возможностей военного использования паранормальных явлений.
Инициатором создания подразделения был начальник Генерального штаба Вооруженных сил СССР генерал Михаил Моисеев. Руководителем подразделения был назначен полковник Алексей Юрьевич Савин.
В 1990-м только на «философское» направление в/ч 10003 было выделено около 5 млн рублей. При Госкомитете СССР по науке и технике при непосредственном участии в/ч 10003 было создано МНТЦ «Вент», которое занималось, в частности, изучением несуществующих в природе «торсионных полей».
....
Деятельность в/ч 10003 подверглась резкой критике со стороны Эдуарда Круглякова, председателя Комиссии по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований[1]. В конце 2003 года в/ч 10003 была ликвидирована./
Уже в 90-х, стало ясно, что торсионные поля "не катят".
Во всяком случае это было известно мне, не знаю, было ли это известно Эдуарду  Кругликову.
Вы, творец, возможно  слышалит о Фейнмановских лекциях ...
Хотя , полагаю, так же как и о теплоемкости... только слышали, но не читали.
И не ответите мне на следующий мой вопрос, как не ответили и на предыдущие.
Что в  лекциях для студентов  в 1964 году сказано насчет определения потенциалов для вычисления магнитных полей, и как это все стыкуется с магнитными полями в человеке и вообще где быто   еще, и кто в Росии  этой стыколвкой занимался , уже как 30 лет назад?
А сейчас бросили торсионные поля а вместо них стали просто иконы развешивать.

Генералы думают что они помогут - но опыт Гражданской и Второй империалистической войны (Помните, еще лорзунг был: Готт мут унс!) - наглядно показывает что толку от этого еще мнеьше чем от торсионных полей.
Пользователь забанен 14.10.2014
Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 129 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Брехня... Брехни... Брехне... Брехнею... О БРЕХНЕ. Гомеопатия.


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее