Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 276 277 278 279 280 ... 424 След.
RSS
[ Закрыто ] К слову об экстрасенсах, Достали, гады!
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
Выбросила ли наука ( конкретно РАН) этот пример из своего рассмотрения?
Если обобщить, то, конечно, пришлось выбросить. Мошенники и спекулянты не дают науке заниматься своим делом -- познавать окружающее в любом его виде. Приходится познавать там, где наименьшая активность этих спекулянтов. (Ну, может, по-тихому всё остальное познавать).
Тут бы сберечь то, что уже достигнуто.
Мы тоже того же мнения.
Ниже подписавшиеся: пёс Буржуй, кот Сибрик, и мыши в углу за шкафом.
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
Были получены ответы, от которых друг и дочь сильно разволновались.

Это выдающийся экспериментальный научный результат!
По такому поводу РАН должна немедленно открыть институт НИИЧАВО и бросить лучшие научные силы на исследования экстрасенсорных способностей.
В споре рождается не истина, а победа.
Цитата
skrinnner пишет:
Это выдающийся экспериментальный научный результат!
Глеб Капустин forever!
Не судите опрометчиво.

Цитата
дед Андрей пишет:
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:Выбросила ли наука ( конкретно РАН) этот пример из своего рассмотрения?
Если обобщить, то, конечно, пришлось выбросить. Мошенники и спекулянты не дают науке заниматься своим делом -- познавать окружающее в любом его виде. Приходится познавать там, где наименьшая активность этих спекулянтов. (Ну, может, по-тихому всё остальное познавать).Тут бы сберечь то, что уже достигнуто.
Дед, Вы частично правы. Я сам к примеру не могу сделать то, что делал 20 лет назад, нет условий для эксперимента.Однако факты, налбюдаемые другом и дочкой первого ген директора ОРТ , требуют своего объяснения.
Вы сейчас утверждаете .. несколько расплывчато, то есть вообще. Но перенесети ли Вы это вообще (мошенник, шарлатан, спекулянт) на мой конкретный , как просил израильтянин, единственный пример?
Цитата
skrinnner пишет:
Цитата
Dmitry Pecherin пишет: Были получены ответы, от которых друг и дочь сильно разволновались.
Это выдающийся экспериментальный научный результат!
По такому поводу РАН должна немедленно открыть институт НИИЧАВО и бросить лучшие научные силы на исследования экстрасенсорных способностей.
Да ничего лучшего  не осталось, бросить можно то, что осталось.Рассмотрю , ближе к теме,
ряд Учитель -  лучший ученик, о гуру на  нашем  русском примере,  по аэродинамическим явлениям. Начало показал, с  ЭК Циолковского. Далее  в аэродинамике невозможно обойти СА Христиановича, основателя МФТИ. Далее следует его лучший ученик , Заславский Борис Иванович, работавший первоначально в новосибирском академ городке, потом в Подмосковье. Далее ищем , годе лучший ученик ЗБИ . Один из них защитился на кфмн и ушел преподавать , 20 лет назад,  больше не возвращается к теме ударных волн в газах. Другой  был поставлен на автоматизацию, и занимается этими вопросами до настоящего времени, не занимаясь новыми явлениями в аэродинамике. Молодой когда то теоретик, которого взял  к себе в лабораторию ЗБИ, после смерти ЗБИ долго слонялся никуда не прикаянным по лаборатории, ночевал то в общаге, то около ударной труды,  в конце концов, к своей пенсии,  уехал к старым родителям. Третий, публиковавшийся с ЗБИ, стал начальником, но ударными волнами в газовых средах не занимается, никакой новой теории не  обосновывает. Колотит деньги на внуков. Была еще женщина, сильный теоретик, воспитанница школы Дубны, последние 20 лет теорией не занимается, воспитывает детей.
Все. Линия прервалась.
Где лучшие?
Напомню, что такое конкретно — это корректно представленные аргументы и факты. Исходные данные— это   видеоматериал, условия проведения, участники, свидетели с которыми можно обсудить. А если взять за факт только выше изложенное— то родственников покойного лопухнули шайка аферистов.
логически правильно. Тогда идя по логике , стоит обратить внимание оппозиции, которая борется против мошенников и воров, чтобы  она обратила внимание на этот мошеннический коллектив ТВ, разводящий лохотрон "Битва Э" , как  аферу . Полагаю, что руководители программы и руководство ТВ считают себя честными людьми, и ответ на обращение оппозиции будет такой,  приставьте своих ученых к программе. РАН приставит, и их так же объявит кто то  мошенниками и аферистами, как это сейчас делаете Вы.
Дальше, по передаче. Если вы не видели этой передачи, я вам рассказываю. В зале  протянута проволока, разделяющая зал на два пространства. На поволоке висят  пять фотографий, так что все они в одной плоскости, а их лицевые стороны обращены в одно из пространств зала. Сенсы находятся в той части зала, куда обращена обратная сторона фотографии, то есть лицевой части фото не видят, и за их передвижением следять регистраторы. Трое из сенсов отгадывают ( видя , по моей версии , только обратную сторону фото, на которой ничего не изображено) , что на четырех фотографиях изображен один и тот же человек, разного возраста.
Вопрос. Как они это определили?
Ответ творец дает так, программу ведут  аферисты и шарлатаны.
Он должен учесть , что б вести в нужном  аферистам русле программу, надо, объяснить не только этот факт. Этот факт служит только для того, что б друг и дочь Листьева   выбрали лучшего сенса и начали ему задавать свои вопросы.
Выясняется, что существует факт о мороженом , которого никто из человечества не знал, кроме друга и жены Листьева. А сенс назвал это факт личной жизни.
Тода логично предположить, что афера и мошенничество ( предварительный сговор и шарлатанство) существует не только между сенсом и ведущим программы, но так же между гостями программы и ведущим.
Ну и по поговорке « скажи мне кто твой друг и я  скажу , кто ты», мы логически переходим на то, что первый ген директор ОРТ Влад Листьев был так же шарлатаном и аферистом. Что и требуется доказать тем, кто пытается искать  шарлатанов среди ведущих программы.
Короче, кто хочет ТВ обвинить в афере, пусть наезжает на Листьева. Но только в открытую, пишет письма Президенту и остальным Глубокоуважаемым, как это принято у оппозиции.
Остальным же, трудягам,  надо продолжать копать науку. Попробуем поискать в России,  из того, что осталось, кто б мог хоть как то изучить наблюдаемые явления. В ФИАНе  работал теоретик , начальника теоргруппы, известен составлением физического минимума.  ВЛ Гинзбург, соответственно, завещая  физику будущим поколениям,  оставил список 30 пунктов, говоря, что этот список  не догма. То есть , не как в религии, воскрес, воистину воскрес. Потому воспользуемся том, чему нас учили на 11 факультете МГУ. " все учеьники я прячу под матрас, а потом на них играю в преферанс". Это все знают, кто воспитанник школы Капицы, Христиановича и Ландаю. Потому я  весь это список теорминимума туда и положу, оставляя разбираться в нем истинных ученых РАН.  Начинаем читать прямо с вуводов , с конца, ну и.. открываем , смотрим – ВЛГ:« это вопрос о редукции  живого  к неживому, т.е. вопрос о возможности объяснить происхождение жизни  и мышления на основе одной физики». Так… и завещание – « перед нами еще безбрежное море нерешенных проблем…».
Зададим умершему вопрос. Современной астрофизике известно, на основе опыта Коперника, модели Ньютона и эксперимента Кавендиша,  где планета Земля будет находиться завтра.
Скажите, где буду я , Дмитрий, находиться завтра с 12 до 13 часов?
Есть ли физическая формула, найденная  вашими учниками, которая вычислит мое местоположение завтра?
Обсуждаем вопрос о возможности объяснить происхождение моего ( израильтянин Сапиенс просит  всегда указывать конкретику, вот потому предлагаю рассмотреть конкретно мое мышление) мышления на основе мат моделей физики физиков ФИАНа.
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
Современной астрофизике известно, на основе опыта Коперника, модели Ньютона и эксперимента Кавендиша, где планета Земля будет находиться завтра.
Скажите, где буду я, Дмитрий, находиться завтра с 12 до 13 часов?
Есть ли физическая формула, найденная вашими учниками, которая вычислит мое местоположение завтра?
Современной астрофизике это известно с точностью не меньшей, чем точность нахождения Земли.
В споре не рождается истина, но убивается время.
Страницы: Пред. 1 ... 276 277 278 279 280 ... 424 След.
Читают тему (гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

К слову об экстрасенсах