Да незачто)
Да незачто)
|
|
|
Уважаемый Sapiens когда вы последний раз использовали новоиманин?он выпускается сейчас?действительно ли при ожогах не остается рубцов пр лечении иманином?вы пользовались им расскажите о нем.спрашивал у врачей никто про не знает про него.
Изменено:
Максим Чуприн - 15.03.2010 17:15:36
|
|
|
Сейчас я в другой стране, а моя работа не связана с лечением ран, поэтому даже не знаю, разрешен ли он к применению. Проверить в Росии очень просто: найти в интернете или позвонить в ближайшую аптеку. Рубцы после ожогов зависят не от препарата, а от степени/глубины поражения. При ожогах глубже 2 степени рубцы будут всегда. Пользовался, и даже очень активно. Применение наипростейшее: отмыл рану перекисью, осушил, убрал заведомо некротизированные ткани... "туалет раны, в общем. А потом салфетку или тампон прпитываем Новоиманином, кладем на/в рану и делаем обычную повязку. Можно разводить с Новокаином - перевязка будет менее болезненной. Можно в разведении капать в нос, орошать миндалины... Ни разу не было никаких побочных эффектов. Мое впечатление - самое наилучшее. Иманин - это сухой коричневый порошок. Никогда им не пользовался, сказать нечего.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Спасибо большое.в книге целебные яды растений Токина,описан случай когда привезли в больницу ребенка с ожогами 3й степени полностью все ноги.его тут же начали лечить иманином.эффект наступил довольно быстро температура снизилась на следующий день.и пишут что кожа регенерировала без образования рубцов.неужели это действительно так было.
|
|
|
![]() Но я в чудеса не верю.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Мои сомнения подтвердились эти препараты сняли с производства.а жаль.теперь ищу метод как же все таки делали эти лекартва.не могу найти ничего в инете.написано что получить их просто.но как?
|
|
|
Увы, Максим, я не фармацевт.
Да, кстати, есть же кафедра фармакологии. Вам все равно не миновать эту казнь египетскую... ![]()
Не судите опрометчиво.
|
|
|
По-моему, содержащий иманин препарат получится при упаривании и высушивании водной (водно-спиртовой) настойки или отвара зверобоя. Я только что выпил чашку этой коричневатой жидкости, довольно приятной на вкус (в моем случае самолечения - профилактика весеннего ухудшения работы организма, особенно - почек)
|
|
|
Напиток богов!
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Сегодня подошел к старейшему преподавателю по микробиологии в нашем универе но увы она тоже ничего не знает почему направление по изучению фитонцидов больше нет.Перечислил препараты но тоже не знает ни одного.Но сказала что если хочешь то читай книжки и можешь начинать заниматься.Кстати по поводу туберкулеза уважаемый Sapiens вы рассказывали что лечить ингаляциями фитонцидов туберкулез уже пробовали и ничего не вышло.А если паралельно с ингаляцией нагревать организм человека до определенной температуры?Ведь не зря же природа создала этот механизм.У нас на кафедре патофизиологии занимаются гипертермией надо с ними посоветоваться.может быть так удастся добиться эффекта.
|
||||
|
||||