Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Пересадка органов от животных к человеку, перспективы.
Цитата
Andrey пишет:
А выхаживание и наблюдение за совместимостью тканей после пересадки?

В  технологии, о которой  я говорю, препаратов предупреждающих отторжение не потребуются, а все остальные расходы не больше,  чем у стандартной хирургической операции такого же объема вмешательства. Но все эти деньги достанутся хирургам + виварию где выращиваются животные. Деньги, которые достаются человеку предоставившему органы - исключаются. А это увеличивает (резко увеличивает)  объём рынка, при сохранении прибыли хирургов.
По поводу применения стволовых клеток (для общего развития) : http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/02/18/tumor/   "У лечившегося стволовыми клетками пациента появились опухоли нервной системы"
Сергей, читайте весь текст, а не только заголовок.
Для общего развития: через мои руки прошли тысячи большых со всевозможными опухолями, рядом с которыми стволовые клетки и близко не лежали.

Спонсора на свои фантазии Вы, скорее всего, найдете. Помните только, что потом бывает очень больно.
Не судите опрометчиво.

Цитата
Сергей Корпусенко пишет:
По поводу применения стволовых клеток (для общего развития) :  http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/02/18/tumor/    "У лечившегося стволовыми клетками пациента появились опухоли нервной системы"

Насколько я понимаю идею, стволовые клетки должны были пройти дифференциацию и стать специализированными. В статье говорится, что вместо этого стволовые клетки влились в опухоль. Это нехорошо. В этом отличие введения раствора стволовых клеток, которые неуправляемы организмом, от пересадки органа с существующей структурой управления клетками.
Есть такой метод – АЯТ (лечение солнечной энергией). Мнение почти всех, кто впервые слышит об этом методе – это секта, а результаты полученные с помощью этого метода  - это ложь. Я сам был того же мнения. Однако увиденные мной факты убедили меня в обратном. Излечиваются абсолютно все болезни. Вырастают заново полноценные, соответствующие своим функциям удаленные органы – почки, придатки. В этих случаях, а их сотни, против фактов – а факты это рентгеновские снимки, истории болезней, сказать просто нечего. Такого быть не может – а рентгеновские снимки показывают – что может.
   Но верить или не верить в АЯТ - это сугубо индивидуальное дело. Меня поражает, до какой  низости может опуститься  человек, который называет себя «врачом»! Ну не веришь ты, обоснуй ложность этого метода. Он же спрятался за «ником»  и считает, что останется  неизвестным. Посмотрите  оппоненты  Корпусенко С.Г. с кем Вы ведете беседы:  

форум membrana

  ksg
Скрыть | 3 июля, пн 2006 г., 13:53


..... Если есть желание, то сбрасывайте на эти сайты (а еще лучше на сайты их конкурентов) тексты, в которых утверждается, что всякий вступивший в контакт с http://www.sozdatel.kz/ сам отдает себя в руки целителю, после чего целитель забирает «энергию» у человека, он начинает болеть, с ним происходят несчастья и т.п. ересь. Из чего должен делаться вывод, что такой-то целитель является классическим вампиром и т.д. Но что бы «подсадить» клиента на зависимость от вампира, вампир иногда может отдавать клиенту часть энергии украденной у других людей, а это очень опасно, так как чужая энергия со временем начнет мстить такому клиенту. А если энергия была вообще забрана у трупа, то …. (и, далее начинаете плести любую галиматью).


Бронхостатус продолжение.

Автор: KSG (195.16.56.135)  
создано:   11-10-2000 16:55

Врач реаниматолог Корпусенко Сергей Геннадьевич. г.Москва Клиническая больница Управления делами Президента РФ. Отделение реанимации и интенсивной терапии. Подробнеее позже.

   

1. Журнал "Наука и жизнь": наука, техника, новости, архив, форум, интервью
Игорь Евгеньевич, на сайте http://forum.membrana.ru/forum/health...1052355027 я начал (мой ник ksg) полтора года назад дискуссию на тему «Борьба со старостью.
www.nkj.ru/forum/forum12/topic5568/messages/?login=yes&backurl=%2Fforum%2Fforum1... – 19 Кб

                 И этот «вРАЧ» считает себя человеком?   -  Мр-зь.
http://www.newzzz.kz/story/sekta__allia_aiat__obeshaet_bolnim_izbavlenie_ot_vs­eh_nedugov_bez_lekarstv_i_preparatov.html
http://www.nomad.su/?a=13-200605290117
http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30381925
Про АЯТ много чего у нас в Казахстане известно.
А дальнейший текст про KSG непонятен.
Цитата
Владимир пишет:
И этот «вРАЧ» считает себя человеком? - Мр-зь.

Ну надо же! Наверное, Sapiens расстарался? Ну что ж, бывает. Только копать нужно было глубже.  Не спорю, я тогда был в неадекватном состоянии. Но, не для тебя Sapiens, а для общего ознакомления:

Мне, на тот момент, нужно было, во что бы-то ни стало расшевелить общество. У меня была информация (расчеты/прикидки), что тем методом, которым принято в настоящий момент лечить ВИЧ/СПИД  - вылечить его невозможно. А вот создать проблему, можно. При чём, это будет проблема планетарного масштаба. Говорю это без преувеличения. Для любопытных – почитайте, на той же «Мембране».  См. мои темы по СПИД-у:  http://forum.membrana.ru/forum/health.html?parent=1056647644&page=0
http://forum.membrana.ru/forum/health.html?parent=1052212125#1052212125

Как видите темы очень и очень серьезные. Но встаёт вопрос – как их озвучить? Ведь это ни кто печатать не будет. Ведь тогда слишком многим не поздоровиться. Вот я и отрабатывал несколько вариантов. По началу просто начал «веерный» сброс на форумы Интернета. Но это оказалось недостаточно эффективным, пришлось искать другие варианты. В том числе и вариант привлечения к себе внимания правоохранительных органов - по принципу – «а потом разберёмся – эта проблема важнее» (проблема ВИЧ/СПИД).  Но как я тогда ни «выкаблучивался», сделать мне этого не удалось. Ну, нет, так нет. А потом, вообще решил её больше не стимулировать, так как, кажется (по косвенным данным), до тех, кому надо, дошло в чём суть дела, и все решили её (проблему неадекватного лечения ВИЧ/СПИД) «спустить на тормозах» (по крайней мере у меня сложилось такое впечатление). Может быть, так оно и лучше. Ведь это была не заранее спроектированный умысел, а банальная ошибка. От которой ни кто не застрахован. Увы.   Но тут на арену выходит Sapiens (аплодисменты!!). Теперь её за меня он, наверное, взялся решать. Самоубийца – этот Sapiens  (ведь если я расскажу, что мне пришлось после этого вытерпеть, то мало не покажется). Ведь если он поднимет все мои темы, то автоматически всплывёт и эта. При чём, если у меня, в случае чего, был благородный мотив, то у него ни какого благородного мотива нет. Возникает вопрос – А Sapiens, случаем, не сумасшедший?? Затеять такую глупость, да и еще подставить кучу фарм.фирм (ау… фарм.фирмы…на вас хотят покатить бочку – нужно активное противодействие)

Кроме того, я уже давно забросил стимуляцию российских правоохранительных органов. Они оказались мало на что годными. И я уже давно занимаюсь сугубо/явно  полезными для людей прожектами. Блин! А может быть, как раз именно это Sapiens-у и не нравиться? Да что ж он за гадость такая, этот Sapiens.  

Sapiens, вы начинаете создавать проблемы для себя самого, и для своего государства. Вы хоть отдаете себе отчет, во что ситуация может (с пол-оборота) раскрутиться? Если вы действительно действуете без прикрытия, то вы 100% сумасшедший. А если у вас ЕСТЬ прикрытие, то действуйте умнее.
Цитата
Владимир пишет:
Излечиваются абсолютно все болезни.
Этого уже вполне достаточно, чтобы признать "метод" - шарлатанским, а целителей - мошенниками.
Цитата
Владимир пишет:
Ну не веришь ты, обоснуй ложность этого метода.
Охотно и всего вдвух словах:
многие болезни имеют противоположные причины и требуют взаимоисключающих методов лечения.
Применение одного и того же воздействия при этом является абсурдом.


Нужен пример?
При болезнях щитовидной железы наблюдается либо её избыточная, либо недостаточная функция.
В первом случае её необходимо угнетать, во втором - стимулировать.
И это всё - одним средством?

Цитата
Владимир пишет:
Вырастают заново полноценные, соответствующие своим функциям удаленные органы – почки, придатки.
Чушь полнейшая!

Цитата
Владимир пишет:
Такого быть не может – а рентгеновские снимки показывают – что может.
Чем удостоверено, что снимки подлинные?
Я утверждаю - подложные.

Чудес не бывает.
Не судите опрометчиво.

KSG  ! Sapiens абсолютно не причем. Мой ник указан. У моей мамы была онкология, и если бы не АЯТ ее уже давно не было бы в живых. А скольких людей ты своим подлым враньем  лишил шансов выжить? Ты не знаешь, и я пока не знаю.  Но еще Ванга говорила – люди не думайте, что спрятавшись в своих бункерах, можете творить все, что угодно. Каждый ваш поступок, каждая мысль фиксируются и за все подлости, гадости рано или поздно отвечать придется. А я уж постараюсь, чтобы люди знали кто ты такой и на какие мерзости способен.
Sapiens - я не собираюсь здесь проповедовать метод АЯТ, кому будет нужно, те сами его найдут и изучат.  А заявлять " Чушь полнейшая" - самому будет скоро стыдно за эти слова.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Пересадка органов от животных к человеку, перспективы.