Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15
RSS
Разговор о музыке.
Мне видится другая аналогия. Здесь Вера -- и фриц и партизан. А дед Андрей просто в роли недоучки переводчика, который не понимает -- что же от него-то хотят фриц и партизан.
Спасибо что Ты в маске.
Поможем остановить эпидемию
Цитата
Здесь Вера -- и фриц и партизан
Вы в курсе, что пытаться сочетать (отождествлять) одновременно несочитаемое - это свойство мозга шизофреника?

Цитата
дед Андрей просто в роли недоучки переводчика
Последнее слово - лишнее.


Цитата
Хотя, может, это и объясняет факт почему женщины с годами всё больше ударяются в религию, да и вообще мистику, и просто мнительность.
Недоученный переводчик, может поясните, почему тогда шизофрении больше среди мужчин, и маниаков - тоже. Да и глупых, если взять среднюю массу - больше среди них. Неужто Вы всерьёз думаете, что природа будет снабжать более хилым мозгом ту, у которой меньше физических сил, но надо дать потомство (продолжить жизнь), да и ещё выбрать достойного кандидата, чтобы потомство не получилось ущербным? А про связь "правое полушарие - интуиция" (благодаря которой свершаются открытия в той же науке) что-нибудь знаем? Т.е. это когда видишь один документальный фрагмент о Майкле Джексоне  (без всяких свидетельств), и понимаешь уже без анализа, что у него крепкие психологические проблемы, или смотришь клип, и понимаешь (а так оно и есть), что певец - гей?  У меня в классе 70-80% юношей до старших классов имели намного худшие способности по математике и русскому языку (левое полушарие), чем мои. Возьмите тех, кто изучает полтергейст, Фефелова например, пусть он расскажет, кто больше ударяется в изучение непонятного, с аппаратурой ползает, пытается замерить, снять, непонятного, которое связывают с тем, что раньше называли мистикой, просто меняется терминология и методы изучения, суть та же - что происходит - непонятно, и понять хочется. Определенной группе людей. А атеист ну это вообще странноватый человек с позиции логических построений, человек, который прикидывается, что понимает, как на свете может ЧТО-ТО  отсутствовать, и он это отсутствие может (представьте себе) доказать. Не присутствие чего-либо доказать, как сказал бы человек с нормальным рациональным мышлением, а вот именно отсутствие, как сказал бы недоучка, у которого не всё ОК с логикой. То, что Вы не понимаете, почему Джексон - тот, во что вы не верите, уже говорит о пробуксовывании (причем нехилом) в вашем левом полушарии, функция которого - аналитическая, пошагово, цепочкой, сопоставление. Я не феминистка, но скажу, что более глупого анализа статьи о разнице мозгов ещё не читывала. Наверно, и правда говорится в статье, что у некоторых, мужчин, мозг стареет быстрее, чем женский  :D
Изменено: Вера Холодная - 02.06.2020 16:50:08
Интересно, как можно защитить своих детей, внуков, если ты не можешь вычислить педофила, хотя информации о субъекте, приводящей тебя к правильному выводу - ну прямо глаза колет? Тьфу!
Цитата
Вера Холодная пишет:
Вы в курсе, что пытаться сочетать (отождествлять) одновременно несочитаемое - это свойство мозга шизофреника?
Тягу к такому сочетанию разве в себе подметил?

Цитата
Вера Холодная пишет:
Недоученный переводчик, может поясните, почему тогда
Прямое обращение в подобном виде может часто восприниматься как оскорбление.
Вера намеренно хочет кого-то оскорбить?

Не в этой теме, может и попробую объяснить -- где Вы правы,  а где не очень.
А пока смиренно жду сам и остальной форум, когда перестанете троллить.
Спасибо что Ты в маске.
Поможем остановить эпидемию
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Разговор о музыке.