Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 170 171 172 173 174 ... 210 След.
RSS
Теория поплавка.
Цитата
Вера Холодная пишет:
Меня волнует, т.к. живу всё же в обществе.
К счастью, я в таком обществе не живу, и это мой выбор.

Цитата
Вера Холодная пишет:
Для кого-то нормально. Для вас, видимо, нет.
Нет.

Цитата
Вера Холодная пишет:
Пытаться это изменить здесь - ваш выбор.
Мой выбор остаться или нет, но если остаться, то при условии изменения.

Цитата
Вера Холодная пишет:
Для меня лично на свете есть более интересные вещи и люди гораздо интереснее. Ну ладно. Всего хорошего.
Для меня тоже. Всего хорошего.
Я дилетант, но не альт!
Вот и поговорили.
Цитата
Вера Холодная пишет:
Не, судя по комментам некоторых (содержание), бухло надо срочно запретить.
Вы не можете судить о содержании ибо Вы катосторфически глупы.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
К счастью, я в таком обществе не живу, и это мой выбор.

И как же вам это удалось? :!: - не видеть и не слышать людей алкоголистической судьбы? Удивительно прямо!- мы, значит, все тут по поплавку ходим, с алканавтами в своей судьбе сталкиваемся, кто реже, кто чаще, кто в транспорте, кто идя с работы на улице в предпраздничный и праздничный день, да и в будний-то день эти "тела" периодически лежат возле пивнушек (один раз, блин, пришлось скорую и милицию вызывать к одному такому телу, мда, на работу опоздала, вся мысленно приматерилась, поциэнт, как показала история был госпитализирован и пролечен на государственные (а значит и на мои налоги) деньги от пневмонии, - ещё бы полежи часами полуголый пьянью на улице, когда за бортом около 5 тепла).

Нет, серьёзно, Ольгиноз, Вы иногда такую вещь удивительную скажите - хоть стой, хоть падай, некоторых людей даже начинаешь понимать, причину их реагирования. Причем, интересно, часть людей агрессирует, а те, кто привык к агрессии (помните тех придурков, которые вас ребенком в шубке остановили?) похоже, теряются прямо, не знают как на такую интересность реагировать и решают лучше с непонятным не связываться. Шучу.
"катосторфически"

- Выпимши, палец в телефон попасть не может?

Ольга, вот пожалуйста ещё один пример, про степень или как там, стадию, пусть нарколог решает.
Просто надо внимательно всмотреться, никуда они, голубчики, не исчезли.
Изменено: Вера Холодная - 02.05.2021 07:11:06
Посмотрим, если быстро не ответит, значит, скорее всего налакался нарциссическая поросятка.
Изменено: Вера Холодная - 02.05.2021 07:13:32
Цитата
Вера Холодная пишет:
И как же вам это удалось?- не видеть и не слышать людей алкоголистической судьбы?
Никак. Неприкасаемые. Сами виноваты, никто им в горло насильно алкоголь не заливал.
Я дилетант, но не альт!
Цитата
Сами виноваты, никто им в горло насильно алкоголь не заливал.
Даже так. Но так то они тоже люди, у кого -то был неплохой изначально интеллект, и как вы перестаете их видеть и слышать в транспорте, магазине и др. общественных местах? - мне так и  непонятно. У вас вместо алкоголика неподалеку локальное изменение пространства происходит? Алкоголик туда проваливается, и вы видите просто окружающие предметы, как будто алкоголик человек-невидимка?

Чего-то в вас, Ольга, на мой взгляд, такого простого-человеческого недостает, загнано оно в дали дальние... надо ещё понять. Но с Кастро вы как-то близки, получается, - у него, практически, общество на касты поделено - власть имущие, ученые, и третье - простолюдины, которые, как понимаю, должны быть в виде обслуги вторых (в удовлетворении их прогрессивного для всех любопытства по науке) и благодарны, что им разрешают жить вообще, или не жить, а идти по заданию прогрессистами на баррикады, уж это точно. И конкуренция первой группировки со второй, конечно же, неизбежна при таком раскладе. Это как по нему получается (если залезть в его шкурку), что, конечно же, не так, как оно есть и/или должно быть.
У вас отец проявлял любовь к вам, когда вы только пятерки по физике приносили что ли? откуда такая тяга доказать определенным личностям здесь, что по физике у вас ого-го, и потому вас стоит вот именно им уважать? Уважение рыбы нужно только рыбе.  Человек ведь это же шире, чем его квалификация и трудовая деятельность.
Цитата
Вера Холодная пишет:
Даже так. Но так то они тоже люди, у кого -то был неплохой изначально интеллект, и как вы перестаете их видеть и слышать в транспорте, магазине и др. общественных местах? - мне так и  непонятно. ....
Да, так. Те, у кого был изначально неплохой интеллект, его теряют.  Он становится мне противен, противно видеть, противно слушать. Я к таким отношусь как к Мире.
Алкоголик - псих, трезвый - ангел, а пьяный может избить свою жену до смерти. Гомосексуалисты, трансгендеры, наркоманы - тоже психи.
Конечно, психически больной человек не животное, а тоже человек. Психов ограничивают в правах, они не могут выполнять многие виды работ. Пьяный не может управлять автомобилем, геи не могут жениться и усыновлять ребенка. Психов лечат. Я лечением психов не занимаюсь, и избегаю их общества.

Цитата
Вера Холодная пишет:
Кастро вы как-то близки, получается ...
Бог его знает, я сначала тоже так думала, что в чем-то близки, но не в кастах. К сожалению, это не так, я ошибалась.

Цитата
Вера Холодная пишет:
У вас отец проявлял любовь к вам, когда вы только пятерки по физике приносили что ли?
Конечно, нет. Он вообще за моими оценками в школе мало следил, но отвечал на мои вопросы. И мы вместе решали некоторые задачи по математике, кто быстрее догадается.  Вероятно, он давал мне фору ...

Цитата
Вера Холодная пишет:
Откуда такая тяга доказать определенным личностям здесь, что по физике у вас ого-го, и потому вас стоит вот именно им уважать? Уважение рыбы нужно только рыбе.  Человек ведь это же шире, чем его квалификация и трудовая деятельность.
Искажение надоело.
Я дилетант, но не альт!
Цитата
Я лечением ....не занимаюсь, и избегаю их общества.
Данная проблема так не решается, т.е.  перекладыванием всего на плечи врачей-наркологов. И лучше лечения профилактика. Вот с вами папа задачки решал, участвовал в развитии-воспитании, а будущего алкоголика-сына не любил, как и его маму, а ведь можно и папке- алкашу сказать - а есть школа, учителя, вот пусть из сына человека делают - и умным, и социально адаптированным, мне некогда, зарабатываю.
В решении проблемы должно быть заинтересовано общество (большинство), цифры то неутешительные, что у нас, что в мире, в т.ч. по молодёжи.

Запрос от общества должен быть?- а как он появится, если будет отстранение по типу "моя хата с краю"? Жизнь всегда может столкнуть с ситуацией, заставит думать о проблеме, которая, казалось бы никогда не касалась и, как мечталось, не коснется и дальше, все с друг другом взаимосвязаны, да в принципе у вас эпизод подобный в детстве был, только что обошлось, из той же серии, пронесло.
Вон недавно была пациентка, очень спокойная, у которой умерло 2 юных сына - один радиацию военным где-то хорошо цапанул, а другой, 17- летний мальчик пошел на первое свидание (его мама почему-то решила отговорить, но он её не послушался и нарядный пошел), только вышел из подъезда своего дома, как был насмерть сбит машиной, которую угоняли соседи-наркоманы, тоже молодежь.
Цитата
Искажение надоело.
- а у вас ничего не получится с этим сделать, даже если вы правы по теории. С вами разговаривают не те люди, которые легко признают свои ошибки, да ещё перед вами.
Страницы: Пред. 1 ... 170 171 172 173 174 ... 210 След.
Читают тему (гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Теория поплавка.


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее