Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 148 След.
RSS
Теория поплавка.
Цитата
janmik пишет:
Я бы не стал мешать в одну кучу религию и веру. Религия это часть нашей истории и культуры. Вера понятие интимное и индивидуальное.

а годочков 600 назад Вам бы за такие слова ... :)
Лет 600 назад всем бы участникам этой дискуссии на орехи бы досталось. Особенно Вам. Я хоть не знаю чем мюон от кварка отличается и мне как человеку темному и заблудшему снисхождение может сделали.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Сколько же девушек толстых  :?/ Смотришь, сверху вроде красивая голова, а снизу задница борца сумо. Или вообще какая-то труба вместо тела со складками жира. Ни тебе талии ничего остального изгибистого и изящного.
Девушки, следите за собой!
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Кожухов, лучше бы вы подумали. Вообще не поняла, как с моей конкретикой на ваше можно связать ваше же "родившееся" позже.  

Данная тема как раз (несомненно!) должна пользоваться усиленным вниманием девушек с разной степенью избыточного веса (призыв должен быть услышан!!), а автору, чтобы не расстраиваться и не переживать, впредь предлагаю смотреть только по верхам.
В Библии написано, что нельзя возжелать жену ближнего своего. Про мужа почему-то никаких заповедей не написано. 8)
*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
Я не могу, Вера, смотреть только по верхам. Это выше моих сил.
  Не понял, почему эта тема должна интересовать девушек избыточного веса? Ну если только исходить из того, что к этому моменту тут отписывались только Вы с Ольгой.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Если представить нашу цивилизацию в виде здания, то обломки античности это камни, а вот христианство - связующий раствор. Я так себе это вижу.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
janmik пишет:
Сколько же девушек толстых …
Цитата
Вера Холодная пишет:
Данная тема как раз (несомненно!) должна пользоваться усиленным вниманием девушек с разной степенью избыточного веса ...
Один наш сотрудник говорил по поводу своей жены: "Чем больше хорошего человека, тем лучше".  :)
Всё-таки в человеке важнее внешности его внутренний мир.
А в участнике форума - тем более.
Я дилетант, но не альт!
Цитата
Не понял, почему эта тема должна интересовать девушек избыточного веса?
Не должна? - Жаль. У Ольги, насколько знаю, нет особого избытка, надо быть справедливым. А у меня хоть пятая точка как у двух (нет! у трех) борцов сумо - меня это совершенно не волнует.  
Цитата
Про мужа почему-то никаких заповедей не написано.
Наверно, потому что, Кожухов, священники ещё издревна были отличными психологами, и знали, что возжелавший мужчина более активен в действиях (спасибо тестостерону), да и добавлено про жену, которая должна убояться своего мужа, типа намек (между строк) - побить может, попробуй лишь, измени. Да и вообще, когда жене в те времена блудить -то, если у мужа со здоровьем (в плане фертильности) всё в порядке? У моей прабабушки было 12 детей (выжило трое), это ты то беременна, то кормишь ребенка. И так чередуется одно друг за дружкой, если не болеешь и не голодаешь. Некогда, короче, блудить и на чужих засматриваться. Плюс молодых неженатых мужчин, скорее, было больше, чем незамужних их ровесниц, которых выдавали замуж даже за мужчин намного старше. Всё объяснимо.
Девушка, которая ленится следить за складками жира на своих боках наводит на подозрения ,что и свой внутренний мир она обогащает с той же леностью.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 148 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Теория поплавка.


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее