Цитата |
---|
Лилия Шаройко пишет: Использовать эту площадку для поливания грязью своей страны и своей науки не стоит. |
Этого я тут и не вижу...
Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.
Этого я тут и не вижу... |
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||||||||
|
А мой ответ стерт в качестве запрета защищаться. И как я понимаю так будет и дальше. Это внятный ответ. И хорошая демонстрация политики администратора. Я подумаю как дальше действовать в таких условиях.
Изменено:
Лилия Шаройко - 25.04.2018 13:34:57
|
|||||
|
Что у Вас за склочная натура такая? В некоторых темах спокойно висят ваши посты с нелицеприятными намеками на мою особу, а мои посты с возражениями и такими же намеками в Ваш адрес убраны во избежание. Я же не ропщу и не роптал. Конфликт исчерпан и черт с ним, а каким там образом и какими действиями администратора - как разница? Сдается мне, в Вас говорит некая внутренняя неуверенность в себе?
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Склочная натура не у меня. ![]() Ну просто я и дальше собираюсь выкладывать здесь информацию из лекции с открытого образования, то, что мне там разрешат, учебники русского авторства, книги русских ученых уровня РАН. И последние книги Маркова, Никитина, Константина Анохина, Кирила Еськова, Сурдина и тд и т.п. В проекте Открытое образование по каждой лекции дается список литературы, книг напечатанных в последние пару лет Статьи и диссертации или их аннотации, выложенные в открытом доступе. Их море. А вы можете продолжать бегать за мной по форуму с воплями, что российской науки не существует. Просто смиритесь. ![]()
Изменено:
Лилия Шаройко - 25.04.2018 13:49:47
|
|||
|
![]()
|
|||
|
Я же вас не вижу.
![]() Ни сколько вас ни кто вы такие. Вы же не люди. Просто собачьи клички без имен и возраста. ВЕТЕР ПЕРЕМЕН знает, хотя бы ip адреса, я нет. Мишулан называет себя мы, написал мне буквально так - мы будем вас учить как нужно разговаривать на форуме. Может просто болен? ![]() Вы конечно будете страшно недовольны тем какие законы сейчас обсуждаются и будут приняты в ближайшее время в отношении Телеграм и вообще интеренет ресурсов. А я думаю что пространство в котором по подсчетам февраля 2018 года постоянно висит уже больше 4 млрд землян должно перейти в правовое поле. Или начинать переходить. Чтобы не было этих бесконечных муляжей. И я выкладываю инфу про нейронные сети отчасти потому, что она хорошо и достоверно показывает как это работает - потоки информации, их восприятие, их действие на психику, результаты в реальном мире. Я думаю в ближайшие годы, возможно, эти знания которыми уже давно пользуются ученые станут базой для законодательных изменений. Как это произошло уже с другими знаниями. Все, janmik, мне нужно идти, вы можете закончить беседу последним словом по вашему усмотрению |
|
|
А как из первого следует существование российской науки? |
|||
|
Изменено:
janmik - 25.04.2018 15:24:36
|
|||
|
Вот ведь .....
В смысле какое отношение систематизация знаний имеет к науке. эээээ как бы так помягче.... Спасибо добрый человек, доктор наук кажется. Это такая жесть, что даже комментировать не надо. Чудесный подарок. Прямо глубокий поклон, вы мне очень помогли.
![]() Теперь даже не открываю, чтобы больше этого не видеть. |
|||||
|
|||||