| Цитата |
|---|
| Сколько угодно: Вылейте на пол ведро воды и оно потечет по пути наименьшего сопротивления и если попадется щель потечет туда. Повторите опыт – произойдет то же самое. Было бы странно, если бы вода потекла в сторону сопротивления. Запустите шарик и он покатится по наклонной и если попадется щель закатится туда. Повторите опыт и если вам удастся соблюсти все условия, то шарик повторит то же действие. Было бы странно, если бы шарик покатился в сторону сопротивления. Это и есть запомненный опыт. |
Вы меня насмешили. Чтобы запомнить и воде и шарику в этих ваших опытах нужна будет им память. У них она есть? Нету. Для передачи опыта нужна передача информации от одной воды в ведре другой воде в другом ведре и в водопроводе и в реке и в море и в океане. Такая передача информации от вылитой воды из ведра на пол воде в водопроводе и и т.д. была передана? Нет. И в воде и в шарике есть чем обрабатывать полученную информацию и запоминать её? Нету. Так что никакой передачи опыта в ваших примерах нет и в помине и ваши потуги доказать, что передаётся некий опыт просто смешны. Есть общие для атомов и молекул той же воды Свойства – вот благодаря одинаковости Свойств и под действием одинаковых внешних условий/свойств окружающей среды ВСЕГДА и ВЕЗДЕ и вода и шарик будут вести себя одинаково. И при этом никакого мистического передачи опыта не требуется. Я вам об этом уже говорил. Но вы в угоду своей одной глупости готовы придумывать множество других глупостей. Максет:
| Цитата |
|---|
| Ошибаетесь. При всей одинаковости формы, они не одинаковы функционально, потому, что являются элементами разных функциональных систем. |
А здесь вы меня ещё больше насмешили. Ваш ник, случайно не ecoil? Он на этом форуме в своей ЗОИ тоже, на смех всем, утверждает, что все атомы, например, водорода разные. Или вы от него заразились?

И кто программист этой Программы? И каким способом происходит «порождение, повторение и совершенствование опыта»?