Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 876 877 878 879 880 ... 962 След.
RSS
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
1) Ещё раз для танкистов: если работодатель готов платить наёмному работнику такую зарплату, то не имеете Вы права упрекать этого работника в том, что он нечестно заработал эти деньги.

2) При чём тут разбираетесь или нет? Вы не принадлежите к той категории, о которой идёт речь. Поэтому Вас не должно заботить, как они себя будут обеспечивать в старости. Возможностей у них для этого куча. Вам важно лишь то, что они это будут делать не за счёт Ваших пенсионных накоплений.

3) Для Вас простая арифметика стала софистикой? Сочувствую. А вообще, это верхний предел лицемерия, Ольга Степановна.  Значит, ровесники Ваши в те самые трудные  90е растили детей, в то время как Вы от этого устранились под благовидным предлогом, а теперь Вы требуете, чтобы то поколение не Вами выращенных молодых работников обеспечивало Вам безбедную старость. Да и, скажем так, время Вашей оптимальной фертильности - это вовсе не 90е, а 80е...
CASTRO, в научном отношении Вы конечно не бредите, но здесь Вы почему-то пишете бред по всем пунктам. У меня нет никакого желания на этот бред отвечать.
А Вам и нечего ответить. У Вас замкнуло рубильник в положении "Мне все должны, а я никому ничего не должна". И Вы готовы в оправдание этого любую ерунду нести.
Изменено: CASTRO - 05.05.2019 20:19:32
Цитата
CASTRO пишет:
А Вам и нечего ответить. У Вас замкнуло рубильник в положении "Мне все должны, а я никому ничего не должна". И Вы готовы в оправдание этого любую ерунду нести.
Это у вас замкнуло рубильник. Вы не способны мыслить адекватно на общественно-политические темы, потому что принадлежите к другому слою. Вам важно сохранить хорошую репутацию среди "своих",  Вам адекватно видеть реальные вещи экономически не выгодно.  Вы всегда защищаете интересы вышестоящих чиновников и представляете здесь их идеологию. Поэтому Вы будете использовать против меня любые некрасивые приёмы, очередное перевирание моих слов, как Jamnik, вплоть до клеветы, из-за того, что я здесь пишу правду о ситуации с пенсиями в стране.

С другой стороны, я Вам неоднократно сообщала, что очень занята, особенно в мае, но до Вас это никак не доходит. Я знаю, что Вам ничего доказать нельзя, и Вы мне ничего не докажете, поэтому переливание слов из пустого в порожнее - пустая трата времени, которого у меня и так нет. Развлекайтесь лучше с Электриком, у него много свободного времени, которое надо "убить".
Цитата
Olginoz пишет:
Цитата
CASTRO пишет:
А Вам и нечего ответить. У Вас замкнуло рубильник в положении "Мне все должны, а я никому ничего не должна". И Вы готовы в оправдание этого любую ерунду нести.
Это у вас замкнуло рубильник. Вы не способны мыслить адекватно на общественно-политические темы, потому что принадлежите к другому слою. Вам важно сохранить хорошую репутацию среди "своих",  Вам адекватно видеть реальные вещи экономически не выгодно.  Вы всегда защищаете интересы вышестоящих чиновников и представляете здесь их идеологию.

Другому слою - это какому? Вы меня ни с кем не путаете?

Хорошая репутация среди своих? Свои - это кто? Коллеги? Ну так моя репутация среди них зависит от моей научной работы, а не от общественно-политических тем. Чиновники? Какие чиновники? Какое я отношение имею к чиновникам? Вы там заотмечались чтоли?

Обратите внимание, что я Вам в качестве аргументов привожу цифры. Вы - эмоции.
Цитата
Olginoz пишет:
я Вам неоднократно сообщала, что очень занята...
...Развлекайтесь лучше с Электриком, у него много свободного времени, которое надо "убить".
Olginoz , вам надо когда-нибудь начинать трезво смотреть на вещи. Стараться аргументировать что-ли. А если не получается аргументировать, то лучше и не писать.
Olginoz  и eLectric - один год регистрации 2009.
Olginoz - 10216 сообщений
eLectric - 5100 сообщений.
И кто больше времени убивает?
В споре не рождается истина, но убивается время.
CASTRO, я буду с Вами разговаривать только по физике, потом.
Вы, Ольга Степановна, даже можете совсем со мной не разговаривать. Это ничего для Вас не изменит в данном вопросе.
ЖКХ и на жизнь пенсионера.
https://ok.ru/veselyeme/topic/70242750958577

У нас подорожала плата за проезд в городском автобусе на 18%, было 22 руб, стало 26 руб. Вроде мелочь, особенно учитывая пенсионный проездной. Однако, солярка подорожала с начала года на 60%.  Сравните с ростом пенсии на 7% в год.

Железногорский Гортеплоэнерго обанкротился за долги. По непонятным причинам задолжал 1,5 миллиарда рублей Красноярской энергетической кампании КрасЭКО. Надо покупать мазут на следующий отопительный сезон сейчас, пока он дешевый, но все счета арестовали. Страшновато, как будем переживать следующую зиму.  

Отопительный сезон закончился 21 мая, пока всё в норме.
Погода в этом году неустойчивая, сейчас в квартире прохладно. Включаю электрообогреватель.
Пойду все же поработаю.  Люди вон работают и не жалуются.
Изменено: janmik - 02.06.2019 15:19:39
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Страницы: Пред. 1 ... 876 877 878 879 880 ... 962 След.
Читают тему (гостей: 7, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

О пенсиях и зарплатах