Цитата |
---|
Olginoz пишет: Зачем? Читайте тему. |
Для нахождения нужной мне справочной информации и Интернете я вступаю в интерактивный диалог с роботами-поисковиками(которые педантично по адекватным ключевым словам ищут в информационном "море" интересные ссылки) или с интерактивными формчанами или с др. консультантами-спецами. А выкладывать на публичное обозрение информацию о своем отношении к всему тому, что мне оказалось неинтересно - мне незачем (разве что только для того, чтоб такими выкладками отвадить порядочных спамеров, которые по собственной инициативе наполняют личный почтовый ящик лишней рекламой и лишним чтивом, ну и исполнительных роботов лишней работой грузят - т.е. замечания в книгах жалоб и предложений могут бывать небесполезны).
Ещё одно замечание: Что касается многих Ваших утвердительных заявлений о пенсиях и зарплатах вообще(не о Вашей персональной пенсии и зарплате) - то на мой взгляд и на мои проверки не все такие общие Ваши утверждения в этой теме соответствуют критериям научности (не совместимы некоторыми истинными фактическими положениями).