Цитата |
---|
CASTRO пишет: ...если продукция хреново продаётся, то труд по её производству не может оплачиваться хорошо. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Не думаю. Если говорить о корпорациях как о рыночных игроках.
|
|
|
|
|
|||
|
|
|||
|
В общем случае - не рыночный. |
|||||
|
|
Не рыночный. Сращивание власти и бизнеса порождает коррупцию и недобросовестность.
|
|
|
|
|||
|
Мой футурологический прогноз. Государство отомрет как устаревший, громоздкий и неэффективный в новых реалиях механизм. Но и общечеловеческого правительства не будет. Миром будут править нескрлько круппных трансконтинетальных корпораций и люди себя будут подразделять по принадлежности к онным. Все функции государства способны нести и они. И будут нести в силу своих потребностей. Культурные особенности вместо специфики этнической принадлежности будут определяться спецификой и духом корпорции ибо не суть чем они определяются. Дальше каждый может домыслить и сам. Работать надобно мне
Изменено:
janmik - 26.09.2017 14:22:39
|
|||
|
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||||||||
|
|||||||||