Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
mark пишет:
|
Да причем здесь нигилизм?!
Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.
Да причем здесь нигилизм?! |
|||||||
|
После того, как продукт употребили, негодные остатки выбросили на свалку или смыли в унитаз, есть ещё и убавочная стоимость. Естественно, полная сумма денежной массы в стране должна оставаться постоянной, иначе будет инфляция. Нельзя просто так по желанию включать станок и печатать деньги для того, кому в бизнесе почему-то не хватило иностранных инвестиций. Эти деньги должны прийти от банков или от населения внутри страны. Но банки и население не доверяют бизнесу. (Исходя из всего опыта перестройки с обманом населения, правильно делают). Эмиссия напечатанных денег в бизнес несомненно вызовет рост курса доллара и ослабевание рубля, а значит рост цен и инфляцию. При этом бизнес увеличит свой капитал, а народ по реальной потребительской корзине беднеет ещё больше, потому что зарплаты и пенсии не увеличат, а цены на товары вырастут. Таким образом, бизнес извлекает выгоду из санкций за счет эмиссии денег и инфляции, и богатеет, а народ беднеет ещё больше. Не удивительно, что CASТRO прогнозирует в будущем пенсионерам большое обнищание, в том числе и мне. Да ещё и почему-то злобно радуется при этом.
Я дилетант, но не альт!
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Здесь написано то, о чем говорилось в Вашем видео.
Вы можете кричать караул, или вести дискуссию.
Я дилетант, но не альт!
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
С другой стороны не стоит "противной стороне" приписывать пророческие способности: что будет, того не миновать, доживём если, то увидим. Всё то, что "богатые и изворотливые" богатеют за счёт бедных, это уже раритетный способ. А за счёт кого это можно делать? Из - за экономической дисгармонии в обществе меняются этические ценности, а затем случаются "короткие замыкания" в виде недовольства, бунтов и революций. Поправить это сложно и проходить в школе экономику как образовательный предмет мало что даст.: дети "богатых" и дети "бедных" будут по разному его понимать. Всегда мне приходит одно - мало в нашем русском обществе порядочности и человечности. |
|||
|
Ольга Степановна, лучше просто напишите: выхажу на пенсею, хачу многа денюх. Несколько цинично, конечно, но куда менее антинаучно, чем то, что Вы пишете сейчас.
|
|
|
Я ухожу на пенсию, мне нужны деньги, потому что на пенсию в 14700 прожить нельзя. Ищу работу на дому или добровольного спонсора.
Я дилетант, но не альт!
|
|||
|
А Вы, Olginoz, ведете себя как ребёнок закатывающий истерику из-за того что хотел настоящего Деда Мороза на Новый Год, а пришёл папа в бороде.Только от истерик и нытья ничего не изменится. Да здравствует нищета и духовные скрепы!
Изменено:
janmik - 04.08.2017 15:33:50
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
||||
|
||||