А физику оставьте физикам.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
| А физику оставьте физикам. | |
|  |  | 
| 
 Я и удаленную работу ищу ещё и для того, чтобы выделить время и деньги позаниматься физикой. 
								Изменено: 
									Olginoz - 04.08.2019 04:38:36

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 | |||
|  | 
| Идите лучше в космонавты... | |
|  |  | 
| Хороший бы человек, приехал, взял за руку, отвел, договорился....а не в космонавты посылал. 

Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
								 | |
|  | 
| А я вот вот вообще не понимаю зачем нужны такие учреждения, как биржи труда. Может мне кто-нибудь объяснить? Все сведения о вакансиях можно найти в интернете. За что людей кормят? | |
|  | 
| 
 Не все интернетом пользуются да и не все вакансии в интернет вывешивают. | |||
|  |  | 
| + направление на обучение по специальности. + пособие по безработице. 

Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
								 | |
|  | 
| 
 Ага. А также контроль и учёт. | |||
|  |  | 
| 
 А на счёт вакансий, то могу сказать -- все. Есть сайт биржи труда, куда в обязательном порядке поступают сведения. Если что-то утаивается, то утаивается и на бирже.  Тогда тем более не понимаю. 

Просто объясню ситуацию: сейчас любого, кто обращается на биржу труда в поисках работы отсылают на интернет портал. Смысл кормить дормоедов? | |||||||
|  | 
| 

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 | ||||
|  | ||||