Цитата |
---|
Sapiens пишет: Похоже, у кибернетики и компьютера много отцов. |
Цитата |
---|
Sapiens пишет: радио, паровой машины, наркоза, телефона, авиации или автомобиля |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
У всего, без чего немыслима наша цивилизация и у чего есть (как принято считать) "отец", на самом деле множество родителей. Кибернетика и компьютер - частный случай.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Olginoz, извините. Больше, я по крайней мере, нападать не буду, если не будем касаться этой темы. Есть еще куча всего для обсуждения. Оставайтесь со своими кисейными платками.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||||
|
Кто-то делает работу. Кто-то делает деньги. Не все, конечно, но большинство не задумывается что творится вокруг.
*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
И у вас наивные представления. Вы думаете, что мир везде устроен одинаково. Я никогда не ходила в ночные клубы. У нас нет ночных клубов, но даже если бы были, я бы туда не пошла. Мне не нравятся мужчины, которые шляются по ночным клубам и удовлетворяют всех встречных женщин легкого поведения.
Изменено:
Olginoz - 05.04.2017 03:17:31
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
-- Избыточно ... ....Радикально! |
||||
|
||||