Для собирающихся высказать свое мнение в данной теме к создавшему её и не только к нему: Советую подумать.
Автор темы:
"Ко всему прочему
здесь можно выяснять межличностные отношения, не засоряя другие темы нудным и долгим флеймом. Поссорились? Добро пожаловать сюда, здесь ждут благодарные зрители, да и модераторам будет легче банить если бойцовые петухи будут в одном месте. Это конечно не значит что здесь можно, сбросив маски благочестия обкладывать друг друга по матушке или бесконечно удивленно пихать оппонента в плечо патетично вопрошая - а ты кто такой? правила форума главенствуют по всему форуму как и конституция России по всей России."
Тот же, постами позже:
Цитата |
---|
Цитата janmik пишет: а ангелов Горчева нет Цитата janmik пишет: клип оскорбленной невниманием борцов за нравственность Эммы Нобл wad1940ned пишет: Вы уж меня извините, т. н. janmik, но без противогаза к этому т. н. "искусству" подойти невозможно. Уж очень падалью и помойкой несёт! В ответ получил А кто заставляет подходить? Никто, никого, никуда на аркане не тянет. |
Тот же человек:
"
Что Вам здесь надо? Мало тем? Создайте свою, мне и без Вас не скучно."
(Как видите, снова управилась без ОБРАЩЕНИЙ к определенному форумчанину. )
Игорь Кожухов, а в карикатуре, где "мир подождет", они почему его все ждут - там сколько дверей открытых? Ничего, что в этой теме я к Вам обращаюсь, не против?