Вася Ложкин - Сегодня ты играешь трэш

Холодное видение мира
![]() Вася Ложкин - Сегодня ты играешь трэш ![]()
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Весьма опечален падением своего рейтинга в Ваших оценках. Но, простите, публичное размахивание интимными предметами своего туалета я не могу принять. Понимать - да. Бизнес. |
|||
|
|
|||||
|
Это - ??? |
|||
|
Ну например о интимности религиозных взглядов, в целом верного суждения, но к данной ситуации отношения не имеющего.
|
|
|
Прочитал пока время тут есть результаты Ващих, Вера , исследований по вопросу религиозности Павлова. Очень замечательно, только вот куда не ткни везде рвется вот например это про предполагаемого духовника Павлова
Всю Вашу писанину разбирать не буду. Желаю дальнейших успехов в изысканиях, только уберите свой бред собачий о академике Павлове ибо он нецензурен даже для этой нецензурной темы. Изыдите Вера!!! ![]()
Изменено:
janmik - 12.06.2016 16:02:52
|
|||
|
"Как всегда - врем, Вера?" - Конечно же истеричный выпад, не более. Если бы я врала всегда, то меня давно бы уже попросили админы с этого сайта за постоянное вранье.
Про камень Кейва врала не я, про уважение Лозой М.Джаггера - тоже не я. Когда сказала, что от поцелуя практически невозможно заразиться хламидиозом - вероятность, близкая к нулю - не врала. Когда говорила, что 2 песни (обе с матами) форум не заслужил - тоже не врала, админ ![]() Конечно же и истерично и троллеподобно утверждать, что делать ошибки в подходе решения задачи о трисекции - есть не иначе как враньё. Что не находить у Sapiensa убедительности в его "доводах", касаемо вопроса веры других или взглядов на существование паранормальных явлений, или в утверждениях, что есть рациональность в легализации проституции - это враньё - тоже не более, чем истерика. Что же ещё? Что не находить для себя убедительной статью о счастье со словами Дзержинского, т.к. он лично расстреливал, шокируя, в своем кабинете - вранье - это тоже не более, чем истеричный выпад. По крайней мере ни одного предупреждения по поводу "вранья" мной получено со стороны админов не было. Вот ведь какое дело. Чтобы обвинить кого-то во вранье о Павлове, не достаточно сказать слово "вранье", оппоненту нужно иметь достоверную информацию самому о том, что писал или говорил известный физиолог. В т.ч. против советской власти. А так это просто мнение. Я высказала свое мнение, а уж если кто-то чего пытается утверждать ![]() ![]() Вооот, а Горчев был шизотипичен, мда. Если вру о нём, пусть мне это объяснит специалист (по психиатрии). |
|
|
Для невнимательно читающих (включая и истероидов, характеризующихся как поверхностно относящихся к написанному у других, так как всегда думают только о своей персоне и том впечатлении, которое производят, истина не важна).
Человек в 47 (сорок семь) лет вполне может сбежать из лагеря. Обломись печенька! Изыди истероидность с форума НиЖ!
Изменено:
Вера Холодная - 12.06.2016 16:23:24
|
|||
|
Самое прикольное, что внимание вечно самолюбующегося собой, не заострилось на том, что любимые "скептики", к которым он не прочь, как видим примкнуть, сделали возраст старца 101 годик.
![]() |
|
|
![]()
Изменено:
janmik - 12.06.2016 16:44:59
|
|||||
|
|||||