" "Но при этом миллиарды людей с радостью и увлечением смотрят телевизор и не только новости, но и массу развлекательных, и научно-познавательных, и технически познавательных передач и фильмов."
-"Миллиарды людей с радостью напиваются в хлам

Чем хуже?"
Я ж говорю - а для кого-то троллить (пусть даже через раз) - уже неплохое развлечение.
"Хоть интернет и куда бОлшая помойка, шанс найти относительно достоверную информацию тут куда выше." Интересно, это высшее образование по физике дает возможность делать такие интересные умозаключения? Если сравниваем ТВ и сеть, то можно понять, как вообще можно пытаться искать информацию по ящику (ТВ)?? Вот мне нужно например понять, как витамин D влияет на что-то кроме костной системы в организме человека. Я чо, должна буду смотреть все программы с доктором Мясниковым, чтобы когда-нибудь (возможно) эта информация наткнулась на меня? Странные вещи иногда пытаются сравнить некоторые люди..
"Развлекаться я могу и без телевизора." - это как? - пытаться придумать несколько шуток про базоны и электроны? От которых ваша
гипотетическая жена будет в диком восторге?