Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
| Сортировкой мусора лучше всего заниматься роботу. 

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 | |
|  | 
| 
 Ну а раз денег нет - тогда мечталку можете прикрыть  | |||||
|  |  | 
| 
 Угу... Марсианам... | |||
|  |  | 
| 
 Идеи - отдельно, реализация идеи - отдельно, финансы - отдельно, итоговые бонусы - тоже отдельно. Каждый остается при своих интересах, кто что хотел, тот и получил.   Вот и достижения за последние 20 лет. 
								Изменено: 
									Olginoz - 06.01.2019 09:37:09

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 | |||||
|  | 
| В данном случае проблема не в российском подходе. | |
|  |  | 
| 
   Я тут в качестве волонтера бесплатно идеи по сортировке мусора раздаю, Игорь Кожухов меня поддерживает, а с меня тут некоторые реализаторы имеют наглость деньги требовать.  

| |||
|  | 
| Ладно, поразвлекайтесь пару неделек без меня. Уехал в отпуск. | |
|  |  | 
| 
 * * * * * * * 
 * * * * * * * 
 * * * * * * * 

Изменено: 
									Игорь Кожухов - 06.01.2019 12:20:35

Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
								 | |||||||||
|  | 
| Занять миллион народу - большого ума не надо. Занимать надо с пользой. А сажать на работу, которую может сделать 10 тысяч человек, миллион  - очевидная несуразица. | |
|  |  | 
| Значит, остальные могут найти себе другую работу в других отраслях экономики. В любом случае на предприятие требуются сотрудники не только на основное производство (переработка вторичного сырья), но и сотрудники на управление, бухгалтерию, охрану, транспортный цех, столовую. Есть другие предприятия, которым требуются сотрудники --- речной и морской флот, налоговая инспекция, сельскохозяйственные предприятия. Список бесконечен. Каждый человек может найти себе работу по вкусу и по профилю. 

Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
								 | ||||
|  | ||||