Цитата |
---|
eLectric пишет:
Давайте конкретно.
Предположим - вас выбрали лидером нации. (Вы отказывались, отбивались, но народ решил!)
|
Глас народа --- глас божий. Так сказал кто-то из римских кроманьонов.
Цитата |
---|
eLectric пишет: Вы говорите первую речь, обращение к народу:
"Я за мир, все мои избиратели за мир, весь мой народ за мир. Поэтому с сегодняшнего дня я распускаю Вооружённые Силы Нации и объявляю пир на весь мир. А также спортивные соревнования и танцы" |
Если уж большинство народа доверит мне такую высокую честь, как управление целой страной, не принимая отказа, то, пожалуй, не смогу отказаться. Тем более, что у меня есть опыт руководства пожарным караулом и студенческой группой экономистов. И по традиции, что-нибудь насочиняю в приветственной речи.
------------------------------------------------------------------------------------
Цитата |
---|
eLectric пишет:
Что будет потом, как вы думаете?
2- Забросают камнями.
|
Ну, скажем, до этого не дойдёт.
Цитата |
---|
eLectric пишет: 3- Арестуют в кандалы и посадят в яму. |
Обычно в кандалы и наручники заковывают. НО В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ КАНДАЛЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ. Для того, чтобы надеть наручники нужны веские основания. В противном случае виновные лица понесут наказание, которое определит суд.
Далее. Для содержания арестованных яма не используется. Для этой цели есть специальные учреждения. И для того, чтобы туда попасть, необходимо либо устроиться на какую-нибудь должность, либо пройти на основании каких-либо документов.
Юрист расскажет про эти процедуры гораздо качественнее.
Цитата |
---|
eLectric пишет: 4- На следующий день Верховный Генерал заявит, что в подсчёт голосов вкралась досадная ошибка и на самом деле лидером Нации выбрали его. |
Нет такого звания и такой должности, как Верховный Генерал. Ну а поскольку военные являются частью народа, который теоретически может доверить мне управление государством (это указано в Вашем сообщении)
Цитата |
---|
eLectric пишет: Предположим - вас выбрали лидером нации. (Вы отказывались, отбивались, но народ решил!) |
то военные на любой должности и в любом звании теоретически возмущаться не будут. Тем более, что глава государства одновременно является Верховным главнокомандующим.
Но если вопрос стоит принципиально, то как глава государства я бы в первую очередь оставил бы Почётный караул, для которого найдётся работа в любом случае. Хотя бы для встречи тех людей, которым положены почести.
Цитата |
---|
eLectric пишет: 5- Вас будут качать и на руках понесут на пир с танцами. |
Именно на банкет с народом в сопровождении музыки, танцев и увеселений я и рассчитываю.