Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 46 След.
RSS
Смехота
Цитата
wad1940ned пишет:
Цитата
janmik пишет:

Но Ваше высказывание несколько категорично, не правда ли?

"Та да" - "поплагиатствую" Петра Тайгера. Ну, что поделать, так я отношусь к "перлам быдлоконцертов"!  Вы же прекрасно видите, как планка опускается всё ниже и ниже.
Нет, не вижу. Я слышу разговоры об этом. И судя по времени, на протяжении которого эти разговоры ведутся планка, где-то уже глубоко под землей.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Оперативная психодиагностика. Истероид. Пример поведения

"Истероиды - потомки рептилоидов - или нелюди - (часть 1)"  :o
"И тайно пребывая среди людей и оставаясь незамеченными змеино-рептильные сущности дожили до наших дней! имея человеческий облик, тайно угнетая и человечество и уничтожая его как в микромасштабе семьи, так и на государственном и планетарном уровне."
Я не шучу. Видео даже есть, где рассуждается на эту тему.
Изменено: Вера Холодная - 11.06.2016 10:04:48


На одном из форумов нашёл такое объявление.

Уважаемые жильцы верхних этажей !!!!

Убедительная просьба не выбрасывать из окон и лоджий окурки. Были отмечены случаи залетания окурков на балконы и окна нижних этажей, что часто приводит к пожарам, особенно во время жаркой погоды. Причём (обращаем ваше особое внимание) в случае возникновения пожара мы, жители нижних этажей, скорее всего успеем спастись. А вы, жители верхних этажей, рискуете быть зажаренными заживо. Убедительная просьба --- пользуйтесь урнами и пепельницами, ведь это не трудно.
Изменено: Игорь Кожухов - 23.06.2016 20:57:32
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
На днях подхожу к подъезду и от нашей скамьи встают двое молодых, при этом на скамье остается лежать пухлое портмоне. "Юноши, кошелек чей? " - говорю в спины, один быстро возвращается и тут вижу до боли знакомые фантики и салфетку внизу у скамьи, очень похожие на те, что тупо бросались несколько дней неподалеку от скамьи в мою емкость для воды на поливку цветов под водостоком (хотя идиоту понятно, что емкости стоят для воды). Тут же быстро добавляю - " за собой своё убрал! Ещё раз увижу - уррррою!".  Подобрано было быстро. Пока в моей емкости и рядом с подъездом мусора не наблюдается.   :)  
Вообще смешного мало в этом плане. В нашей стране. Например, собачники в большинстве своем вообще тупее тупых, в местах, где написано, что "Выгул собак запрещен, штраф" (стадион же! - люди физрой -бег, волейбол, тенис - занимаются, дети по немногочисленному газону гуляют) не просто выгуливают, но и позволяют справлять нужду своим псинам. Трудно дерьмо пёсье в кулек взять, какие проблемы - ( каждый день я это с кошачьим дерьмом делаю, не умерла)?! С одним сегодня договорилась до того, что сам Пушной бы крепко удивился моим словам (придурошный собачник мне на замечание, что при входе на стадион висит вообще -то аж 2 объявления о запрете выгула собак, сказал, что я с его мозгом делаю, а я посоветовала ему это делать с его покакавшей на газон псиной, если любит и уважает её больше людей, не ожидал, не ожидал, что его же народный глагол употреблю..) По элементарной культуре  разруха в мозгах, в жизни это не смешно, а гадко...
Знакомые ездили на конференцию в Норвегию. Один сказал - проезжала медленно мимо машина (были лужи), но всё-таки несколько капель попало на брюки, стал отряхиваться, эта машина, проехавшая вперед, остановилась, водитель вышел и стал просить прощения за запачканные брюки.  :cry:  "И тогда  я понял, что я хочу жить в этой стране" сказал знакомый. У них в госпитале большинство больных не лежат в общих палатах.  :o  С госпиталем соединен практически отель (всё как полагается - с горничными), двуместные номера - одна кровать для тебя, другая для того, кто захочет за тобой ухаживать, если нужно (муж, жена, родители за детьми - госпиталь общий - дети и взрослые), есть красный шнурок, дергаешь - через несколько минут тебя посетят с дефибриллятором. Норвегия.
Цитата
Игорь Кожухов пишет:
Убедительная просьба не выбрасывать из окон и лоджий окурки.
А у меня был в жизни случай, который меня на всю жизнь отучил окурки куда попало бросать. Когда мне было 17 лет отрабатывал я практику на речфлоте в плавсоставе. И вот как-то стоял я на мостике после вахты покуривал на тайгу по берегам посматривал, теплым весенним воздухом дышал и за борт поплевывал. Погоды стояли замечательные. Тишина, покой и всё это накрыто небесной синью и белыми облаками. Красота, хоть садись и картину пиши. И вдруг вижу что ко мне на всех парах несется сквозь всю эту голубую идиллию три огромных медно-красных пятна, в окружающую палитру никак не вписывающихся. Причем одно просто летит ко мне, а два чуть -чуть поменьше на ходу еще совершают какие-то маятникообразные движения вокруг первого. И вся эта несимпатичная конструкция, рассекая этот самый теплый весенний воздух с топотом и хрипом - это ты тут курил?! - быстро приближается ко мне. Надо сказать что у нас таким цветом рожи и размером кулаков мог похвастать только механик, прошедший Афган, здоровый как кабан, настолько же дикий и дурной и с очень мрачным чувством юмора. Поэтому я не задавая всяких вежливых но лишних в данных обстоятельствах вопросов, быстренько перелетел через леера спрыгнул на шкафут и дал ходу куда глаза глядят. Потом, когда он отошел (он быстро отходил) и я вышел из подполья выяснилось, что он после обеда лег вздремнуть в своей каюте, а мой окурок, не достигнув скорости необходимой что бы выйти за пределы поля корабля, по параболе влетел к нему и упал на лицо вызвав у него приступ ярости. А вообще - курить вредно. Хотя я от этого механика не раз бегал и по другим поводам  :D
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
Вера Холодная пишет:
Тут же быстро добавляю - " за собой своё убрал! Ещё раз увижу - уррррою!".
И..... :) .....чего наделали то?
Обольщение -- лёгкий путь к целомудрию женщины.

The adversary.

Trixie Whitley - "Breathe you In My Dreams"
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 46 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Смехота