Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 25 След.
RSS
Интеллектуальное кино
Добавочка. Иволгину забыла тоже пожелать всего счастливого (там, где модератор тему через 2 дня стёр). За труды по общению хочется отблагодарить. Фильм есть хороший, "Пианино" называется, всё из него Андрею можно и не смотреть, ни к чему, но 2 мин для саморазвития, где показывается норма в отношении к женщинам даже у диких племен - не помешает (цивилизованные люди пригласили аборигенов на спектакль о Синей Бороде, и чем это закончилось):  https://youtu.be/rbtA9gVNQOY?t=55m36s

Дениса (предположительно с Украины), тоже хочется отблагодарить. Не всё стройно в Ваших теориях, но многое интересно. С душой, аурой можно было не связывать, это было излишне, учитывая, что значительная часть не верит в такие дела, это лишь вносит путаницу, в т.ч. как мне показалось и у Вас. Но по сути главного (психология отношений) интересно, видно, что в поиске. Смотрели фильм х/ф "Алешкина любовь" 1960г с Леонидом Быковым? Нет - гляньте обязательно, много дельного по отношениям в нём. А талантливый актер, родившийся в Донецкой области, кстати, после смерти был похоронен в Киеве, в других городах есть памятник и памятная доска.
Для детей и взрослых. Мультфильм "Головоломка"
«Головоломка» — неслыханно оригинальный и смелый мультфильм, при этом внятный и трогательный, но также интеллектуальный, но, невзирая на это, пригодный для зрителей лет от пяти. " Антон Долин Вести FM

Изменено: Вера Холодная - 11.12.2016 21:28:56
Цитата
Вера Холодная пишет:
Но по сути главного (психология отношений) интересно, видно, что в поиске. Смотрели фильм х/ф "Алешкина любовь" 1960г с Леонидом Быковым? Нет - гляньте обязательно, много дельного по отношениям в нём.
"Человек, которого я люблю" - ещё один великолепный советский фильм о психологии отношений. 1966 год, Георгий Жженов в главной роли.
"Человек, которого я люблю" - ещё один великолепный советский фильм о психологии отношений."
Ещё есть советский фильм "Уроки французского" о детстве, взрослых людях и взрослении после войны...
"Художественный фильм по мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Постановка 1978 года." Автобиографичного рассказа...
Цитата
Вера Холодная пишет:
Фильм есть хороший, "Пианино" называется,
Действительно фильм очень хороший.И очень необычный.
Цитата
Вера Холодная пишет:
всё из него Андрею можно и не смотреть, ни к чему, но 2 мин для саморазвития,
Поздно, Вера, поздно...Со своим предупреждением Вы опоздали этак лет на 20, если не более.И мне он ,представьте себе, понравился, как я уже выше написал.Да так что он у меня есть в видеотеке в Cупербите. Кстати, там весьма интересный и необычный ляп есть.Буквально на несколько секунд в кадре.Белая девочка в головном уборе нехарактерном для англосаксов.Узбекская тюбетейка! Я даже выяснил какая...Из Cамарканда. Видимо авторам и создателям фильма захотелось добавить  экзотичности - расписной физиономии одного из героев фильма показалось мало.Чуток переборщили .Обычное дело для кино, и в этом случае его ничуть не портящий.Просто забавный факт.
Есть ещё один великолепнейший фильм - "Трасса 60".Этакая притча о человеке и его способности к выбору что может повернуть жизнь кардинальным образом.Фильм сам по себе весьма занятный  и зрелищный, но что касается меня то я просто был поражён ролью полицейского которою сыграл Курт Расселл. Демон-искуситель :)  режущий правду-матку и подталкивающего человека к решительному шагу показывающего кто ты есть на самом деле...Толковый фильм, всем советую!
Цитата
Вера Холодная пишет:
Для детей и взрослых. Мультфильм "Головоломка
Спасибо Вера. Хороший мультфильм :)
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Хоть я и не любитель мелодрам, но это фильм о космосе. Качественно сделан, и просто хороший. В свободном доступе. Рекомендую посмотреть как можно скорее.

Спасибо что Ты в маске.
Поможем остановить эпидемию
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 25 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Интеллектуальное кино


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее