Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 25 След.
RSS
Интеллектуальное кино
Ещё раз фильм "Разменная монета" с анализом многого (могут ли гореть и от чего и бесследно ли определенные части самолета, какой след на земле должен быть от падения самолета и проч, проч) https://www.youtube.com/watch?v=Os-rXRy9vlQ
Цитата
Вера Холодная пишет:
А вот то, что фильм о ЗАКУЛИСЬЕ, и доказательства (обоснование) этому - якобы тупые слова (в аспекте юмора, в аспекте логики
и далее по тексту...
   Вера, дышите глубже! Вы взволнованы! Какая Вы впечатлительная барышня однако. Фильмов, Вера, по любым поводам снимают воз и маленькую тележку - их как грязи, с самыми различными и фантастичными теориями. Щас любой человек, имеющий компьютер и хоть как-то знакомый с прогами по монтажу, может взыскать свое авторитетное мнение, в своем авторском фильме, по любому вопросу и свободно выложить его в инет. Если после просмотра каждого фильма Вы будете впадать в такой экстаз, то я опасаюсь - надолго ли Вас хватит. Тут недавно, включив неосторожно телеящик, во время уборки, с изумлением узнал, что декабристы финансировались госдепом США через  Русско-Американскую Компанию. И тоже там какие-то доказательства приводились. Я просто поскорее выключил, ибо и таких сведений, почерпнутых за один раз, чересчур для меня много . Кстати есть фильмы, которые вполне аргументировано рассказывают что Ваш фильм ересь. Ищите, смотрите, сравнивайте. Нельзя выслушав только одну точку зрения, скорее бежать нести правду в "народ".
 Вера, не употребляйте так часто слова типа: сортир, истероид, тупые, энцефалопат и им подобные, да еще и в одном предложении  :D Слова то может и неплохие, но не для частого потребления. У случайно зашедших людей, о Вас, может сложиться превратное представление. А мы же знаем какая Вы  в душе нежная и в голове умная.
Изменено: janmik - 20.07.2016 19:00:40
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
Вера Холодная пишет:
Или это очередное ездаболство велосипедиста
Вера!? Вы ж были яростным врагом ненормативной лексики! Что с Вами приключилось? Вы на солнышке не перегрелись?
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
"Вы ж были яростным врагом ненормативной лексики!"
Я яростный враг, когда ненормативная лексика применяется не по назначению. Раз. Второе - приведенное мною слово - мой неологизм. Если у велосипедиста есть доводы, что оно не неологизм, а мат - пусть велосипедист обращается к админу. С обоснованием. А не с ездаболством.

"Если после просмотра каждого фильма Вы будете впадать в такой экстаз"
"Экстаз" у меня вызвал не фильм, а ездаболство велосипедиста, который с какого-то перепугу увидел в фильме загадочное закулисье. И о чём -то при этом стал меня "предупреждать". Как и в случае с камнем Кейва, внимательно пересмотрела фильм ещё раз - ни о каком закулисье (в русском варианте) не увидела и не услышала.

"Кстати есть фильмы, которые вполне аргументировано рассказывают что Ваш фильм ересь. Ищите, смотрите, сравнивайте."  Да щаззз, бегу-тороплюсь искать. Если человек не велосипедист- ездабол (в моем понимании - велосипедист-врун), то утверждая, САМ и  обязан выложить ссылки на фильм, в котором говорится и АРГУМЕНТИРУЕТСЯ, что конкретно фильм режиссера Дилана Эйвери (не я его ставила, четко об этом сказано  - американец Дилан Эйвери) "Разменная монета" - вранье, перевирание фактов  и т.д. и т.п.
Изменено: Вера Холодная - 20.07.2016 21:51:39
Цитата
Вера Холодная пишет:
, то утверждая, САМ и обязан
Ничего я Вам не обязан. С какого перепугу?  Мне в принципе глубоко фиолетово, захотите Вы узнать альтернативную точку зрения или нет - это сугубо Ваши проблемы, так же как и  Ваша прелестная лексика, и Ваши изящные словесные обороты, и Ваши салонные обращения к моей скромной персоне. Про перевирание фактов я ничего не говорил - это Вам приснилось. Я говорил что найденный Вами фильм не есть истина в последней инстанции. А закулисье, оно на то и закулисье, что бы Вы его не видели и спали спокойно, спросите у Дилана Эйвере - он в курсе.
Изменено: janmik - 21.07.2016 00:47:48
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Жила-была одна баба

Цитата
12.07.2016 16:59:46 janmik пишет:
На 17 минуте играет музыка из марша авиаторов - мы рождены, чтоб сказку сделать былью...
Нет, это партийный марш фашистов: "Herbei zum Kampf…"
Хотя общие корни музыки на лицо:
Спасибо что Ты в маске.
Поможем остановить эпидемию
Фильмы Василия Сигарева  18+

"Волчок" (2009) Жанр драма


"Жить" (2012) Жанр драма


"Страна ОЗ" (2015) Жанр комедия
Изменено: Meshulam - 01.08.2016 16:25:05
Почему нет реакции за 2,5 месяца уважаемые участники форума?  может быть рефлексия будет? или просто оценка: понравилось кино или нет?

У Василия Сигарева есть еще короткометражка "Крымнаш" называется. В одном интервью режиссер рассказывал, что когда фильм показывали на московском международном кинофестивале половина зрителей пришли с георгиевскими ленточками, тогда он подумал: "наверное, будут бить после фильма" Но оказалось что им понравилось, сказали - до этого ты снимал плохое кино, но наконец, прозрел и снял хорошее

Крымнаш (2014) реж. Василий Сигарев (жанр сами определите)
Смесь юмора и сатиры на общество современной Европы. Несмотря на непростую задачу, авторам удалось сохранить тёплое чувство позитива:
"Новейший Завет"
Рекомендую к просмотру.


Особо приятно отметить, что музыкальная дорожка была подготовлена талантливым композитором An Pierl?.
Одна из её песен из фильма:
Спасибо что Ты в маске.
Поможем остановить эпидемию
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 25 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Интеллектуальное кино


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее