Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 213 214 215 216 217 ... 246 След.
RSS
Мьюзик
Но. Ольга, очень похоже, что утром там придется встать в 7:02, нарушить правила (какие?) и налечь на алкоголь (это уже одно из нарушений правил). Вам надо подготовиться. Морально, хотя бы.
Но, наверно, стоит, когда культурная программа обещает быть насыщенной, Ольга:
Мы можем шляться всю ночь до зари
И мэр  :!: тоже будет там
Позвонит копам  :!: у которых вся дурь
А потом к полудню отправит их по домам
Изменено: Вера Холодная - 04.11.2019 08:59:50
Цитата
Вера Холодная пишет:
Ольга, придётся заночевать, другого выхода просто нет.Скажите себе: "Я - Лапа Ягуара. Это мой лес. И я не боюсь" И заночуете.
Что вы, я с  детства боюсь ночного Красноярска. За маму боялась, однажды вечером часов в 21-00 пошла её встречать с родительского собрания. Так банда подростков в школьном дворе на меня и напала, хотели изнасиловать, к счастью обошлось ...  
И вообще я не пью, забудьте об этом.
Ничего себе опыт пришлось пережить. А обошлось - Вы себя определенным образом повели, или этих тварей что-то спугнуло?
Утрирую, конечно, на ночной Красноярск вполне можно не смотреть.
Изменено: Вера Холодная - 04.11.2019 09:42:35
Я тоже практически не пью. И дурь тоже не употребляю.
Изменено: Вера Холодная - 04.11.2019 09:26:03
Цитата
janmik пишет:
Цитата
CASTRO пишет:
Вообще выкладывать не стоит.
Читайте ГК РФ Статья 1273
Законы для того и придуманы, что бы их нарушать
Нормальные герои всегда идут в обход
https://youtu.be/R9CJ9BVtBJg
Спасибо что Ты в маске.
Поможем остановить эпидемию
Ольга, надеюсь мой вопрос не увёл Вас в ненужную сторону.
Это для Вас.
Цитата
Вера Холодная пишет:
Ольга, надеюсь мой вопрос не увёл Вас в ненужную сторону.
Нет, я занимаюсь своими делами.
Цитата
Вера Холодная пишет:
Ничего себе опыт пришлось пережить. А обошлось - Вы себя определенным образом повели, или этих тварей что-то спугнуло? Утрирую, конечно, на ночной Красноярск вполне можно не смотреть.
Повела себя. Не помню кто из родителей, научили, что в подобных случаях нужно сохранять спокойствие и, глядя в лицо, спрашивать "Что тебе надо?". Я была в пёстрой шубе из искусственного меха и казалась старше. Они меня поймали, попытались снять шубу, я наивным голосом спроcила "Что вам надо?". Кто-то из них сказал "маленькая", они меня отпустили и ушли.
Минут через 5 я встретила в школе маму,  мы вдвоем обратно пошли той же дорогой, я ни маме, ни никому другому, ничего не рассказала. Я очень боялась за маму, не усидела дома, и пошла её встречать. Хорошо, что пошла, вдруг бы они напали на неё.
В Красноярске несколько раз пытались домогаться или даже нападать на меня, - к счастью, всё обходилось.
Так эти твари потом в школьном дворе пожилого человека убили за то, что он не дал им закурить.
"Минут через 5 я встретила в школе маму,  мы вдвоем обратно пошли той же дорогой, я ни маме, ни никому другому, ничего не рассказала."
Вот это зря. У нас вообще по теме "О чем обязательно надо сказать близкому" в стране очень плохо. Читала недавно статью о педофилии, так там вообще эта проблема остро ставится - многие дети молчат, несут травму через всю жизнь и к тому же преступники дальше продолжают действовать, т.к. вовремя не остановлены, каждая 4-6 девочка, и каждый 10-12 мальчик подвергались. Но на одном из  сайтов приведены советы, как родителю провести беседу с ребенком, т.к. дети в определенном возрасте вообще не понимают некоторых действий взрослых. Другое дело, что некоторые родители таковы, что им что рассказывай, что не рассказывай..
У меня в детстве (лет 9-10 было) зимой тоже был случай, чего-то оставили меня (или я сама так пожелала) около 9 вечера ждать у магазина  (одного из больших в нашем городе), как -то быстро подкатило ко мне какое-то чмо лет за 40 и вальяжно спросило "Кого ждем?" Не растерялась девочка, как гаркнула на всю ивановскую - "Да уж точно не ТЕБЯ!" - Неожидавшее такой реакции чмо быстро растворилось. А так бог миловал, в темные дворы в детстве старалась не выходить.
Изменено: Вера Холодная - 04.11.2019 14:25:53
Ой, а ещё я в своём интересном детстве видела эксгибициониста у детской библиотеки. Но обстоятельства были таковы, что уже на второй день после этого и до сего дня ситуация воспринимается не более, как комичная, хотя по сути люди -то с неслабыми отклонениями и хорошее расстояние до них - лучший вариант, что со мной и было.
Чего-то на девиации у людей повело... Вчера посмотрела "Криминальное чтиво" (полностью раньше не смотрела, только до момента танца), уржалась, хотя потом такая сидела и думала - я вообще нормальный человек? - столько страшных вещей в фильме по сути (даже сейчас смеюсь-  Брюс с затычкой во рту с осознанием неотвратимого в глазах..) Смотрели, Ольга, этот фильм? Если нет, обязательно посмотрите.
Изменено: Вера Холодная - 04.11.2019 14:39:45
Страницы: Пред. 1 ... 213 214 215 216 217 ... 246 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Мьюзик