Ладно тут о ханах и всяких глупостях. Умения вопрос. Слушаю тут историю сотворения мира ( как минимум европейского) и никак не могу себе наглядно представить анатом гекатонхейров ( тех самых, что грузчиками в Китежграде теперича работаю, если верить Стругацктм) :/ Куда распихать сто рук? Прикинул по своему телу, у меня там от подмышек до бедер ещё штуки три поместятся, итого восемь. Значит длину тела нужно умножить на двенадцать и получится этакая длинющая вертикальная двухвостка. Если же руки располагать вокруг тела, то куда должны быть направлены локти. Можно конечно предположить что руки были тоненькие, но тогда как они победили ими титанов? В общем у меня пропориональный мощный на вид сторукий великан никак не получается, увеличиваешь бицепс удлиняется тело, удлиняется тело - руки становятся длинными и тонкими по отношению к телу.. Как их греки себе представляли? А ведь на это телотнужно запихать ещё пятьдесят голов но толстых борцовских шеях. Вот настоящая загадка для пытливого ума исследователя.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.