Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
RSS
Внимание: Секта!
Цитата
Сергей Федотенко пишет:
а вот бескультурье, оно всегда таковым и останется
Это Вы педагогам расскажите.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Где-то 97 год, паромная переправа во Владивостоке ... Пристали два мормона. Пообщался немножко, просто из интереса, что американцы. Дэнт и Бэкстранд - как сейчас помню. Жена назвала их - Дэнт и Пепсодэнт :D (зубная паста такая была, распостранённая)
Мда, ролик интересный. Священник сначала освятил книжную палатку (я думала ещё немного - и он ведерко женщине на голову оденет), а затем эту палатку (окропленную святой водой!) сами же и порушили. Нет, тут надо чего то одно - если освятил - то не рушить. Если рушить, то не освящать. И фоном при этих действиях хор отрешенных как будто прихожан.  :o
Как я поняла, весь гомон в этой теме из-за того, что проблема то существует, а решения проблемы нет. Типа как наркотики. Только предупреждать: бди и даже не вздумай пробовать! Так?
Так это...умных вроде и предупреждать не стоит, ум потому как есть. А глупых бесполезно ведь предупреждать. Глупые взрослые учатся только на собственных ошибках, на личном жизненном опыте. Некоторые даже по-многу раз совершают одну и ту же ошибку, пока допрёт.
Вопрос к M.Reynoldsу. Вот ситуация, рассказала однажды мне моя знакомая о своих соседях. Мать и 30летняя дочь. Проживают в 3-х комн старой хрущовке. Маму несколько лет назад идейно увлекли Свидетели Иеговы. Мама вся в мыслях, что "тот свет" важнее этого, ну и соответственный образ жизни ведет, готовясь активно к переходу. В том числе завещала после своей смерти одну из комнат квартиры, где проживает она и дочь, иегивистам, как дольщик.  Дочь в этом случае может что-нибудь сделать, исходя из законов РФ?
Изменено: В.Архангельская - 26.10.2014 22:00:18
"Самая опасная ложь - слегка извращенная истина" Г.Лихтенберг
Цитата
В.Архангельская пишет:
Глупые взрослые учатся только на собственных ошибках, на личном жизненном опыте.
Глупые - вообще не учатся
Цитата
В.Архангельская пишет:
Вопрос к M.Reynoldsу.
Я так понял, он теперь только в вопросах к физикам пишет, а в холиварах участвовать зарекся, если верить админу
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
"Глупые - вообще не учатся"
Опять в крайность впадаете, Дон.
Вообще ничему не учатся только больные с идиотией. Из-за грубых поражений в мозгах.
Вчера прочла мысль :" Творящий зло - палач самому себе, а заблуждающийся - свой тюремщик."
"Самая опасная ложь - слегка извращенная истина" Г.Лихтенберг
Я смотрю в 2014 году был активный вброс темы на хорошие форумы. Даже интересно, здесь просто так легко завести тему или подобные вбросы на площадках платные? Хотя, судя по реакции бывалых форумчан, это была какая-то информационная атака на "ЦЗМ". Да уж.. кто -то хорошо проплатил эту акцию. Причем схема везде одна и та же, тема про секту, 1 сообщение и ссылка на аккаунт в живом журнале. креативно чо
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Внимание: Секта!